Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 23:08   #330
VeHD
Форумчанин

Re: Вождение автомобиля

Цитата:
Сообщение от dajunior Посмотреть сообщение

Если речь все ещё идет о сносе передней оси, то тебе её нужно загрузить, а подачей газа на ПП ты получишь только ещё больший снос. Я бы плавно тормозил. Если этого недостаточно, то нужно ставить машину боком, а на ПП при сносе передней оси максимально эффективно это делается ручником, но тут уже нужна практика, а не так, что я это делал 10 лет назад, значит и сейчас все будет круто.
мммм, разгрузка передней оси при подаче топлива будет на заднем приводе, это многие видели в реальной жизни, особенно в москве, особенно летом, когда парни на суперспортах с перегазовкой выходят на заднее и едут вилли сколько их душе угодно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dajunior Посмотреть сообщение
Это опасно, чего тут непонятного? Так же как и опасно не соблюдать скоростной режим. И опасно это не только для того, кто этим страдает, но и для окружающих.
по-че-му опасно?
потому, чт ов АШ так не учили, потому, что вы так не делаете, потому, что вам "кто-то" сказал, что это опасно?
Я не утверждаю обратное, я просто хочу узнать, если вы говорите, то вы должны знать причины, иначе это пустые слова.

Последний раз редактировалось VeHD; 29.06.2012 в 23:18.
VeHD вне форума   Ответить с цитированием Вверх