Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 13:22   #348
Star
Форумчанин

Re: Вождение автомобиля

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Задачка для (dajunior, ВикторФ ) умников, и других Водителей, которые трезво оценивают свои "силы".
Вы каждый выходной ездиете к себе на дачу по хорошей асфальтовой дороге, все повороты знаете на изусть, получаете удовольствие от вождения, иногда чуствуете себя гонщиком и не прочь прибавить газку. светит солнце, хорошее настроение, скорость не такая уж большая 80 км/час., приближаетесь к повороту, он хорошо просматривается, встречных нет. И вот вы входите в поворот, который вы проходили десятки раз, но вдруг на асфальте в самом повороте какой-то идиот (я наверное), рассыпал песок, который он вёз к себе на огород. Автомобиль не поворачивает, а стремится наружу поворота, ещё пара секунд и здравствуй обочина, далее крыша, больница, гипс, машина в утиль.
Ну теперь расскажите как выйти из этой ситуации, я думаю, что Fa1L2Us3 выйдет, в отличии от тех кто на него накинулся с поучениями.
Ждём-с ответов.
Цитата:
Заранее песок не виден, вы входите в поворот, а машина начинает скользить, предположим вы увидели метров за 10 до песка, но это такой мизер при скорости 80.
Попробуйте разные варианты ответить.
Это из серии....-а если бы он вез патроны...
Руководство пользователя:
Цитата:
10. Скорость движения (текст ПДД)

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
А сфероконей- можно мильон на придумывать.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Я зимой и летом на грунте постоянно торможу левой ногой, и чё, скажете так нельзя, кто тут крутой в плане вождения, обоснуйте почему нельзя. И в поворотах переключаюсь, если кто-то не может этого сделать на скорости на скользком покрытии, это ваша проблема. Каждый управляет авто как может.
П.С.я, к примеру на авто снабженно абс торможу прерывисто(эмитируя русский абс),ну так называли его(когда не было этой функции в наших машинах) ,может конечно и не правильно делаю,но стараюсь исключить срабатывание абс(ну или не доводить до этого).

П.С. я.к примеру на машине снабженной абс-торможу прерывисто(имитируя русскую абс,(название)когда наши машины ей не комплектовались),может конечно,неправильно делаю,но стараюсь не допустить,не доводить срабатывание абс.

Последний раз редактировалось Star; 01.07.2012 в 13:38.
Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх