Цитата:
Сообщение от орех
Вы уж извините но пора научиться Вам в Тольятти собирать машины , а то опять пол города будет сидеть без работы ,
а по Вашему если что не так с авто нужно сидеть и молчать ?
НЕТ уважаемый нужно кричать о всех косяках авто ваза ,
у меня в двери дребезжит что то , но это не из за того что машина плохая , а из за того как её собирают из за работничков у которых руки растут не из того места
|
Невероятно, но у меня в двери тоже дребезжит. Пробег 3000 км. По трассе идет не плохо, но по городу - коробка мозг вы...бет напрочь. Вторая бывает не включается, задняя говорит сома за себя.
Добавлено через 5 минут
Кстати после первого ТО коробка начала конкретно запаривать. На вопрос в сервис центре почему из под прокладки давит масло - сказали что это поломкой не является. Нормально - вот буду выпаривать масло из двигателя пока не стуканет, а потом по гарантии буду менять на новый. Вот такой вот нафиг сервис. И это только 3000 пробега. Из плюсов... ехал по полю - даже нигде кузовом не задела - хотя дорога после пахоты. Это приятно после Honda Avancier и вообще (15 лет праворуких японцев). В остальном обычный росийсий автомобиль. Чуть лучше классики.
Добавлено через 3 минуты
Если посмотреть филосовски - грустно это всё....