Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 01:09   #8
x-nut
Форумчанин

Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
да не наших, не переживай...
ок! давайте перестанем платить налоги...

Цитата:
АВТОВАЗ дает работу МИЛЛИОНАМ россиянам по всей стране...
вот этим меня лечить не надо, знаю я как создаются рабочие места, сам участвовал в таких созданиях и знаю, зачем всё это делается...

Цитата:
и денег заработать, чтобы вложить их в развитие, и социальную функцию выполнить...
развитием автоваза занимается забугорный концерн... а менеджмент за "выполнение социальных функций" гребет доп премии (как пример, почитай про установку камер на избирательные участки, и какие потом премии получили топ-менеджеры Ростелекома)

Цитата:
В любом случае, ничего дешевле Гранты с тем же набором потребительских качеств не купить
Лично для меня, единственным потребительским качеством гранты являлась его новизна относительно цены... Новизна - не в смысле как новинка автопрома, а как "непропуканность" водительского сидения прежним хозяином авто.

Цитата:
а тут честно расжевали все по пунктам, ответили на все прямые каверзные вопросы
Ну если даже и пытались, всё-равно невнятно... А ораторское искусство - первое, чем должен владеть ответчик такого уровня

Цитата:
Могу поспорить, что если бы цены на Гранту снизили, то все равно нашлись бы недовольные: типа че так мало снизили, надо бесплатно раздавать, типа доступный авто должен бесплатно доставаться всем желающим...
Я бы на эту разницу допов бы побольше поставил и как следствие, принес бы бонус менеджеру, которому как Вы выразились, Автоваз дает работу, и, обмывая новое авто, выпил бы больше водки за здоровье сотрудников Автоваза... А теперь только материться в их адрес приходится... А мысль - она материальна....

Последний раз редактировалось x-nut; 05.07.2012 в 01:21.
x-nut вне форума   Вверх