Цитата:
Сообщение от ТТТ
с допами а не пустой барабан без элементарных вещей
|
ага, с допами... каким, перечисли... и по какой цене...

)))
Добавлено через 34 секунды
x-nut, спасибо за совет, вынужден отклонить его...
Добавлено через 38 секунд
Elixir, я в Москве, а не Германии, не могу посмотреть... си ля ви...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от x-nut
А не по человечески, потому как государство вбухало в Автоваз 75 миллиардов рублей... а чьих???? Наших!
|
да не наших, не переживай...
Добавлено через 4 минуты
А вообще, друзья, странно наблюдать такую реакцию... АВТОВАЗ - это акционерное общество, которое должно приносить прибыль, но помимо этого, АВТОВАЗ дает работу МИЛЛИОНАМ россиянам по всей стране...
Так что никаких двойных стандартов, все просто - и денег заработать, чтобы вложить их в развитие, и социальную функцию выполнить...
В любом случае, ничего дешевле Гранты с тем же набором потребительских качеств не купить...
А вообще мы живем в рыночной экономике, рынок и формирует цены... не будет спроса - будут снижать цены... пока спрос есть - значит потолка цена еще не достала...
Добавлено через 2 минуты
Накинулись на АВТОВАЗ... другие бы вообще ничего не объясняли, а тут честно расжевали все по пунктам, ответили на все прямые каверзные вопросы и все-равно не нравится... вам не угодить...
Могу поспорить, что если бы цены на Гранту снизили, то все равно нашлись бы недовольные: типа че так мало снизили, надо бесплатно раздавать, типа доступный авто должен бесплатно доставаться всем желающим...