Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 21:04   #320
lexa12
Форумчанин

Автомобиль: гранта
Re: Повышение цен на Лада Гранта - это:

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
lexa12, ага... с вами все и так понятно... у вас все быстро меняется - http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=700
Wishmaster вы не обобщайте . Я здесь на форуме ни от кого и не скрываю сколько мне дилер кровушки попил прежде чем я получил эту ладу гранта , и за помощь в разбирательствах с дилером всех поблагодарил к кому обращался , в том числе и ВАС !!!
Теперь вот при первом гарантийном обращении этот дилер бороднул как обычно , просто времени и желания нет воевать с ним . Сейчас посмотрим далее как пройдёт процедура с отзывом гранты , на неделе поеду и заодно попробую вторично обратиться по гарантийной проблеме , заодно и посмотрю как "автоваз" работает с дилерами , и как они справляются !
По большому счёту пишу здесь реально как оно есть , сервис у лады пока ни какой и изменений пока не вижу . Хотя самой грантой доволен , уже почти 10000км позади , из них поездка на море и ни каких проблем .
Дак что меняется всё быстро не у меня , а у "автоваза" отношение к потребителю , и пока не в лучшую сторону ...

Последний раз редактировалось lexa12; 10.07.2012 в 12:56.
lexa12 вне форума   Вверх