Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Результаты опроса: Повышение цен на Гранту
Борьба с недобросовестными дилерами и перекупщиками 72 18.41%
Спекуляция АвтоВАЗа 159 40.66%
Ответ на ажиотажный спрос 151 38.62%
Затрудняюсь ответить 9 2.30%
Голосовавшие: 391. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 09:21   #311
Wishmaster
Лидер Клуба

Изображений: 1543
Re: Повышение цен на Лада Гранта - это:

lexa12, вот так легко и просто из-за 20 тысяч можно легко переметнуться и поливать помоями родное... браво... ))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 10:51   #312
drako6a
Форумчанин

Автомобиль: Лада ГРАНТА

Wishmaster, я конечно не защищаю всех тех кто кроет автоваз не хорошими словами, хотя мне тоже не приятно, но все же 20 тысяч это существенные деньги для тех кто выбирает отечественный автопром...поэтому не нужно говорить что "легко и просто и-за 20 тысяч..." эти 20 тысяч для многих месяц трудной работы (а для некоторых и больше) и это не легко...
А по поводу повышения считаю так, да не приятно, но это рынок, а для автоваза это бизнес и повышение цен вполне закономерно....если бы автоваз обманул кого-нибудь, тогда это было бы другое, а так - все в рамках закона
drako6a вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 11:02   #313
PolarWolf
Форумчанин

Автомобиль: Opel Astra J

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
lexa12, вот так легко и просто из-за 20 тысяч можно легко переметнуться и поливать помоями родное... браво... ))
По-моему логично, что для большей части людей 20 штук роднее и ВАЗа и вообще всей промышленности. Странно ожидать радости от подорожания, тем более от предзаказников. Лично моё мнение, да, гранта остаётся одной из самых дешёвых машин и мне она нравится больше конкурентов - матиза, шанса, нексии и даже логана, который дороже. Но мне то нужен люкс, и что будет с ценой к тому моменту я не знаю, но догадываюсь. Так называемым народным иномаркам гранта не конкурент, и если цена на неё приблизится к ним с разрывом в районе сотки, придётся мне ездить на чём-нибудь другом. Увы, но эпоха дешёвых жигулей уходит, а с ней и эпоха единственно доступных для многих машин. Естественно народ не рад. Эту нишу никто не заполнит.
PolarWolf вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 11:35   #314
shurakh
Форумчанин

Цитата:
вот так легко и просто из-за 20 тысяч можно легко переметнуться и поливать помоями родное... браво... ))
а с какого хрена ОНО мне родное.......если бы к нам относились как к родным тогда можно об этом говорить.......а так как чужим...
АВТОВАЗ как был ДЕРЬМО так им и остался со всех сторон,начиная с качества.......
Работать не умеют и не хотят.....зато денег хотят не приложив к этому хоть каких нибуть усилий.....
Может вы объясните и разложите 20т.р по полочкам.....
shurakh вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 12:00   #315
Airat
Форумчанин

Кто не будь в курсе? выросла ли на ~7% цена "входа" для дилеров? полагаю что нет!

Вчера на авторынке шатался, норма реализуется "серыми продаванами" по 315 т.рублей если с подголовниками 317 т.рублей, торгуются 3 тысячи скидывают легко, там же салон официального дилера 295 т. рублей но в наличии нет ждать вроде что-то около 2-х месяцев...

Последний раз редактировалось Airat; 09.07.2012 в 12:04.
Airat вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 12:04   #316
Ponchic
Форумчанин

Wishmaster ,
Прошу Вас учесть, что повышение цен не ограничилось 20-тью тысячами. Ведь в апреле цены поднялись с 256 тыров до 275. Итого, что мы имеем:
297800 (015 комплектация) - 260000 (015) = 37800.
Почти сорок. К конкретным ценам прошу не придираться.
Таким образом, цена за 3-4 месяца увеличилась на 1300 $. В процентном соотношении рост составил 15%.
А теперь ситуация: У меня есть ровно (!) 280000 тыров на 30.06.2012. Машина мне должна прийти до 10.07.2012. 2.07.2012 я узнаю, что мне ни за что нужно доплатить почти 20 тыров. Не хило, да? И где мне взять эту сумму, если я за месяц столько не получаю? Конечно, тут все начнут мешать ВАЗ понятно, с чем.
Дело не в Гранте, ее архаичности, но при этом симпатичном дизайне, а в том, что дерьмом поливают тех, кто руководит сбытовой политикой.
Поэтому всем хотелось бы заметить, что машину хаить не надо. А вот людей - пожалуйста.
Ponchic вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 14:22   #317
Wishmaster
Лидер Клуба

да никто у вас 20 000 руб. не забирает же... ваше право - покупать Гранту или нет...

Старый 09.07.2012, 14:27   #318
lexa12
Форумчанин

Автомобиль: гранта

Цитата:
вы для начала тогда в таком случае научитесь отличать помои от действительности . Как раз отношение нашего родного "автоваза" к своему же родному потребителю кроме как помоями не назовешь !!!
lexa12 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 16:37   #319
Wishmaster
Лидер Клуба

lexa12, ага... с вами все и так понятно... у вас все быстро меняется - http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=700

Старый 09.07.2012, 21:04   #320
lexa12
Форумчанин

Автомобиль: гранта

Цитата:
lexa12, ага... с вами все и так понятно... у вас все быстро меняется - http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=700
Wishmaster вы не обобщайте . Я здесь на форуме ни от кого и не скрываю сколько мне дилер кровушки попил прежде чем я получил эту ладу гранта , и за помощь в разбирательствах с дилером всех поблагодарил к кому обращался , в том числе и ВАС !!!
Теперь вот при первом гарантийном обращении этот дилер бороднул как обычно , просто времени и желания нет воевать с ним . Сейчас посмотрим далее как пройдёт процедура с отзывом гранты , на неделе поеду и заодно попробую вторично обратиться по гарантийной проблеме , заодно и посмотрю как "автоваз" работает с дилерами , и как они справляются !
По большому счёту пишу здесь реально как оно есть , сервис у лады пока ни какой и изменений пока не вижу . Хотя самой грантой доволен , уже почти 10000км позади , из них поездка на море и ни каких проблем .
Дак что меняется всё быстро не у меня , а у "автоваза" отношение к потребителю , и пока не в лучшую сторону ...

Последний раз редактировалось lexa12; 10.07.2012 в 12:56.
lexa12 вне форума   Вверх
Закрытая тема