Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 14:14   #158
mrogulkin
Форумчанин

Re: Полная ШВИ Гранты

фиг знает) как так, вроде шло все гладко, разбиралось бысто без запаров. В субботу в 9 утра пришел в гараж начал разбирать багажник. Понял что боковая обшивка не снимется пока салон не разобрать. задние сиденья и прочее. все раскидал за пару часов. а в воскресенье в семь вечера уже все собрал. с дверьми вообще проблем не было. Я разбирал каждую отдельно. разобрал обклеил-собрал. двери делал в конце. долго только феном греть вибропласт, но потом решил проблему положил листы на солнце и он вообще разогретый так легко клеиться начал. кто будет клеить надевайте перчатки, я все руки изрезал) перчатки были конечно, но неудобно в них)))) и еще я купил валик самый дешевый пластмассовый для раскатки, он мне мозг посношал))) если металический в продаже есть лучше его берите не пожалеете. Пластмассовый разваливается, я то его конечно потом склеил изолентой, но нафиг такие геморои.

Обшивку на крыше снимать не сложно, я правильно понял? как только снимаются накладки пластмассовые спереди и сзади сможешь описать? Я по пробовал что-то не понял как)) думаю крышу до осени обязательно сделаю, вот панель боюсь снимать там столько проводов, но шум двигателя как сейчас и скрипы точно станут меньше после этого, я теперь на 100%уверен. Мне тут еще сказали что хорошо и обшивку дверей битопластом проклеить. думаю тоже сделаю.

Последний раз редактировалось mrogulkin; 11.07.2012 в 14:25.
mrogulkin вне форума   Вверх