Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 11:21   #487
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Лада Гранта и Лада Калина

wovan, прокатитесь сначала, потом поговорим. Сайбер комфортнее авто, которые вдвое его дороже. И не имеет глюков с электроникой, как например навигация на Астре.

Чего там не хватает так это круиз-контроля, впрочем ставится с оригинала (без всякого колхоза вообще), то что у них считается худшим авто для всего нашего автопрома недостижимый идеал, кроме прочего Сайбер имеет значительно улучшеную шумоизоляцию по сравнению с Себрингом.

Другой подобный авто который прост (против современного C-класса), комфортен в движении и беспроблемен в эксплуатации - Флюенц с мотором 2.0 + CVT, но опять же вдвое дороже.

За 450 000 у Сайбера нет конкурентов вообще. всякие бюджетки (меня 101 застыдил, без шуток) типа ВАЗов, Шевролетов (до Круза включительно), Нексий, ЗАЗов и прочие авто до 800 000 не валяется даже рядом, авто C-класса подкупают только большей современностью интерьера и "понтовостью" (Эномарка же, 100%-я) но на ходу против Сайбера честно говоря погремушки.

Но вы продолжайте спорить что лучше Гранта или Калина, ага )) И считать заодно, что Сайбер - худший авто (хотя допускаю, что Тахо лучше для американца, а Комаро веселее - опять же по их ценам, у нас это совсем другие деньги, раз так в 4-5 отличается цена, про цену владения даже говорить не буду)

Благо у меня в семье есть и Калина и Астра и Сайбер, могу сравнивать объективно. p.s. после Сайбера смотришь только на Флю (версия с кашкаевской связкой 2.0 + CVT, я не говорю про 1.6 с говноавтоматом), Октавию ну и разный D-класс, вот только где бабло взять? (сегодня папа ехал со мной пассажиром на Астре первый вопрос был - а чего так жёстко идёт? вроде дорогая тачка, а плавности нет, а фигли - база меньше, аммо - жёстче вот и...)

После Калины Астра - космолёт, после Сайбера - машина и машина, ну салон современный, а так... просто машина и всё, за что почти лям?

На ходу однозначно лучше Сайбера BMW 3er, VW Passat, Audi A4 - цену этих авто найдёте сами )))

Последний раз редактировалось nsNet; 10.10.2012 в 13:22.
nsNet вне форума   Вверх