Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 06:37   #1753
John_Po
Форумчанин

Re: Генератор

Цитата:
Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
P.S. Похоже - у вас применяется лазерная резка металла, или я ошибаюсь?
она самая!)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alex.s Посмотреть сообщение
Прислушался я к своему генератору- отчетливо слышен негромкий высокочастотный воющий звук от переднего подшипника(локализуется очень точно). Длинная отвертка приставленная одним концом к кронштейну в районе верхнего болта, а другим к уху работает как усилитель звука, и звук начинает резать слух Посему вопрос :Это так должно быть, или это начало конца изделия.
P.S. Пробег 4200, ремень 842 SF.
У меня тоже этот звук был, не то вой не то свист. Появился перед ТО-1, после ТО1-1 подпилил кронштейн и довел натяжку ремня до нормы, но звук этот так и остался. Затем проехал 1 т.км. и гена стал уже подвывать на высоких оборотах, а потом уже стал и гудеть на холодную. Одним словом похоже и у вашего гены скоро конец. Как заметите что гена стал завывать на высоких оборотах - примите к сведению, что скоро загудит и на холодную и значит пора менять. Я когда свой ген снял, у него передний подшипник разбило (радиальный люфт) и вал скрипел как на старой телеге). На новый ген поставил стоковый ремень, натяжка вроде бы в норме. Вот только думаю может сменить ремень на 850...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от john-ken Посмотреть сообщение
Заметил что на холодную что то подвывает или коробка или гена пробег 1600км. на прогретой все тихо.
Любой звук рано или поздно вылезет и на горячей. Нужно искать источник звука. Стетоскопом попробуйте определить откуда звук. Коробка подвывать на холодную на месте не будет.
John_Po вне форума   Вверх