Цитата:
Сообщение от RZD
Прекрасно выглядит.
Но вы так и не ответили на мои 3 вопроса в посте #624 этой темы. Ну да ладно. Ответьте хотя-бы на один из них:
1. Какое расстояние между центром отверстиия крепления гены к кронштейну и центром регулировочного паза (с точностью до 0,1 мм).
Или ответ на этот вопрос является коммерческой тайной?
P.S. Похоже - у вас применяется лазерная резка металла, или я ошибаюсь?
|
Нет это не секрет, просто забыл на мат модели ткнуть мышкой и глянуть цифру
Но то что стоковый размер кронштейна не соответствует генераторному это точно...
Да я использую лазерную резку, правда заказываю в другом городе, хотя у нас несколько установок есть- неустраивает качество.
К стате промелькнуло что на приоровских движках на гранте стоит натяжитель и это будет служить долго его хозяину. Я всё время веду к тому что нельзя сделать ремень и кронштейн идеальным и без регулировки, особенно у нас когда все делают на этом рацуху или просто варуют из чего надо делать... в общем это наша национальная беда.
И как говориться: если хочешь сделать хорошо сделай сам!
И ремень нужно натягивать правильно, а рассчитывать что Балоково сделает ремень по Французским или немецким нормам просто смешно, покрайне мере сегодня(там половина продукции делается в гаражах).
Для примера вот картинки моей установки генераторов на мотор и никаких нареканий и выхода из строя:

Это было года три назад или больше и в то время никто не задумывался о ресурсе генератора... он ходил больше ста... самое большее менялся регулятор (таблетка) и шётки И ВСЁ!