Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 23:15   #818
Star
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
С гнутой крышей?

Так я не ржал давно)) Круз соплатформеник новой Астры - там безопасность во всём, в материалах, форме кузова, в активном оснащении
Ну и еще разность масс еще никто не отменял,круз кг на 300 тяжелее гранты.

Цитата:
Сообщение от rvk Посмотреть сообщение
Кстати, есть такое правило, называется "правило трех Ф". Оно зувучит так: "Никогда не покупайте Форд, Фиат и Француские машины".
Это вы сами выдумали?

Цитата:
Переплатить в 8-10 раз больше за обладание теми же самыми свойставми я не вижу смысла.
Что то какая то странная математика.

Цитата:
Опять же, я еще понимаю наценку за бренд, скажем понимаю людей, которые покупают Хонду Сивик или БМВ 1, или там Мерседес,
Ну бмв,мерседес это премиум класс,а вот каким макаром сюда хонда цивик записалась?

Цитата:
1. рио,поло,авео,фабия,корса не имеют потребительских качеств которые стоят преплаты. ок, я готов заплатить 50 тысяч за чсуть лучше пластик и чуть лучше КПП.
Цитата:
2. ф.фокус,пежо308,ситроен с4 тоже не имеют потребительских качеств, которые бы столько стоили. Да они лучше. Но не настолько. Ок, готов переплатить 100 тыс.
А какие качества, кроме чуть более увеличенного клиренса у гранты?да и то, если бы , нужен был высокий клиренс -выбрал себе ниву.А задранная попа гранты,с тщедушными колесиками-ножками,как у рахитика-вызывает уныние,а десигн он то же денег стоит и душу радует.
========
Можно еще про качество автоваза/смежников поговорить:
Я не хочу ездить менять гены,термосы пусть и по гарантии,чет там заклеивать что бы вода не попадала,точить замки у дверей,ручник изолировать что бы кузов не тер,проклеивать стекла силиконом,менять сразу после покупки масло в кп и колодки что б не свистели.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Simargl Посмотреть сообщение
я сел после Хонды Аккорд 1.8 (136 л.с) ВТЭК, автомат, и т.д., полный фарш как говорится, только выпуска она была 99 года в 6-м кузове. Брал за 270 тыщ.рублей, машинка- песня, комфорт, прием, шумка, внешний вид... так бы и ездил, и радовался, если бы не одно но... за два года владения и пробеге за время эксплуатации 68000 км пришлось вложить на содержание и ТО аж 240 000 рубальков!!
Подозреваю если бумер был 10 летний -возможно и больше бы вложили.

Последний раз редактировалось Star; 25.10.2012 в 22:58.
Star вне форума   Вверх