Цитата:
Сообщение от nsNet
С гнутой крышей?
Так я не ржал давно)) Круз соплатформеник новой Астры - там безопасность во всём, в материалах, форме кузова, в активном оснащении
|
Ну и еще разность масс еще никто не отменял,круз кг на 300 тяжелее гранты.
Цитата:
Сообщение от rvk
Кстати, есть такое правило, называется "правило трех Ф". Оно зувучит так: "Никогда не покупайте Форд, Фиат и Француские машины".
|
Это вы сами выдумали?
Цитата:
Сообщение от rvk
Переплатить в 8-10 раз больше за обладание теми же самыми свойставми я не вижу смысла.
|
Что то какая то странная математика.
Цитата:
Сообщение от rvk
Опять же, я еще понимаю наценку за бренд, скажем понимаю людей, которые покупают Хонду Сивик или БМВ 1, или там Мерседес,
|
Ну бмв,мерседес это премиум класс,а вот каким макаром сюда хонда цивик записалась?
Цитата:
Сообщение от rvk
1. рио,поло,авео,фабия,корса не имеют потребительских качеств которые стоят преплаты. ок, я готов заплатить 50 тысяч за чсуть лучше пластик и чуть лучше КПП.
|
Цитата:
Сообщение от rvk
2. ф.фокус,пежо308,ситроен с4 тоже не имеют потребительских качеств, которые бы столько стоили. Да они лучше. Но не настолько. Ок, готов переплатить 100 тыс.
|
А какие качества, кроме чуть более увеличенного клиренса у гранты?да и то, если бы , нужен был высокий клиренс -выбрал себе ниву.А задранная попа гранты,с тщедушными колесиками-ножками,как у рахитика-вызывает уныние,а десигн он то же денег стоит и душу радует.
========
Можно еще про качество автоваза/смежников поговорить:
Я не хочу ездить менять гены,термосы пусть и по гарантии,чет там заклеивать что бы вода не попадала,точить замки у дверей,ручник изолировать что бы кузов не тер,проклеивать стекла силиконом,менять сразу после покупки масло в кп и колодки что б не свистели.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Simargl
я сел после Хонды Аккорд 1.8 (136 л.с) ВТЭК, автомат, и т.д., полный фарш как говорится, только выпуска она была 99 года в 6-м кузове. Брал за 270 тыщ.рублей, машинка- песня, комфорт, прием, шумка, внешний вид... так бы и ездил, и радовался, если бы не одно но... за два года владения и пробеге за время эксплуатации 68000 км пришлось вложить на содержание и ТО аж 240 000 рубальков!!
|
Подозреваю если бумер был 10 летний -возможно и больше бы вложили.