Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 16:17   #3
Андр38
Форумчанин

Re: [Флуд] Гранта или иномарка

Цитата:
Сообщение от Elant Посмотреть сообщение
В очередной раз, терпеливо, повторю - никого не заставлял покупать Шкоду Фабиа вместо Гранты. Если внимательно читать посты, то было бы понятно, что в одном из них человек искал Соларис, в другом Логан кажется. В обоих случаях мой им совет посмотреть шкоду был оправдан - она дешевле в некоторых случаях конкурентов (как минимум нет доставки плюсом к цене). Как люди потратили свои деньги - мне не важно.
Что вы всё фабию впариваете? Я живу в Калуге, где их делают. Для себя никогда не возьму ни фольц, ни шкоду, ни пежо-ситроен сделанные в у нас( в России). На заводе текучка страшная( на конвеере), зп маленькая, собирают хз как и хз кто. На конвеере народу не хватает, закручивают гайковертами с двойным усилием( чтобы быстрее- конвеер не ждет. А там попала гайка резьбу или нет пофигу- закрутит.) И о каком качестве вы говорите. А про БУ- раньше машины делали на 20 лет( мерены в частности) потом на 10, 7, теперь 5лет. И все. Зачем закладывать больше?, если руским можно впарить- пусть они утилизируют.
Андр38 вне форума   Ответить с цитированием Вверх