Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 09:16   #1
Муфта
Форумчанин

Re: АКПП на Ладе Гранта-2

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
С чем конкретно не согласны ? Можно конструктивно и по делу ...
Я ж сказал - исключительно ИМХО и мои личные предпочтения То бишь про "нравится не нравится"))))
В том смысле, что я - ЛИЧНО Я - не люблю зажигать/гонять/прохватить/быстро ездить. Не вкладываю в это никакого негативного смысла - вы ведь, говоря об отдаваемом механике предпочтении, тоже имели в виду явно не "вышивание" в потоке под мат окружающих и не "делание" кого-либо от светофора. Вы с помощью МКП расширяете степень своего контроля над машиной до нюансов, которые для меня избыточны - и получаете от этого удовольствие. Автомат этого не позволит, да.
Мне достаточно предоставляемых АКП возможностей, я даже ручной ее режим до сих пор не собрался опробовать. Для кучи народа, который от дома до работы и обратно пилит по часу-полтора в пробках, для мам с дитями за покупками, для моего товарища, который всю жизнь прокатался на механике но к 40 годам коленка левая болит связки АКП-приоромотор хватит за глаза. Это чистая правда - но я не понимаю, нафига при этом заплевывать собеседника, отстаивая даже не точку зрения на возможности а/м, а свои индивидуальные предпочтения.
Как-то так.

P. S.
Вот кстати про модераторство - а вы подумайте, подумайте)))
Муфта вне форума   Вверх