Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 09:27   #1190
101
Заблокирован

Re: АКПП на Ладе Гранта-2

Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
ЛИЧНО Я - не люблю зажигать/гонять/прохватить/быстро ездить.
Я тоже соблюдаю скоростной режим и ПДД и считаю что для более безопасной езды МКП предпочтительней, если водитель ею овладел в достаточном совершенстве ....
Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
Для кучи народа, который от дома до работы и обратно пилит по часу-полтора в пробках, для мам с дитями за покупками, для моего товарища, который всю жизнь прокатался на механике но к 40 годам коленка левая болит связки АКП-приоромотор хватит за глаза.
Абсолютно согласен !
В моём возрасте уже левая ступня болеть начинает ...
Точно так же считаю и думаю - мне нравится мягко плавно без проблем трогаться на авто с АКП, спокойненько стоять в пробке слушая негромкую музычку и НЕ дрыгать левой ногой и правой рукой сотню раз за 30 минут, НО, к счастью, в ТЛТ пока с пробками относительно туго, если пробки понимать по Московским меркам ...
Но вот, к сожалению повторюсь(изв. за это) по теме - АКП на Гранте явно устаревшая для многих.... и неспроста производители придумали ручной режим "+/-" простым качанием и режим "спорт" даже на 4-ст. АКП - значит кому-нибудь это нужно ...
Цитата:
Сообщение от дим233 Посмотреть сообщение
Если зажал 40 тыр на АКП + приоромотор ,то нефиг придумывать всякую фигню про "жигуль".
Один знакомый взял Патфайндер за 1.6 ляма на ручке, другой CХ-7 за лимон с лишним тоже на ручке - оба по 60 штук на "автомат" зажали - ну че тут взять, голытьба ...

Последний раз редактировалось 101; 27.11.2012 в 11:58.
101 вне форума   Вверх