Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 21:16   #2244
Vova2012
Заблокирован

Re: Генератор-2

Цитата:
Сообщение от Vainbender Посмотреть сообщение
У меня машина мартовская, пробег более 9500 км, никаких движений с родным генератором не устраивал и не собираюсь. Кому надо, пусть ставят себе для самоуспокоения натяжители, пилят кронштейны, меняют ремни и прочее, мне это параллельно. На истерию, которую поднимают в этой теме люди, типа вас Вовик я не введусь, и никакой паранойи по поводу генератора у меня нет. Накроется - куплю новый (в игре с гарантией участвовать не стал), но однозначно не Тарасовский и поменяю, не накроется - нашим легче.

У кого проблем с генератором нет, а таких людей большинство, в этой теме не трутся, поэтому не надо в очередной раз гнать волну, давно обратил внимание, что вы ещё тот паникёр.

Дебилизм считать, что проблема у всех.
у меня машина июньская но уже 20000 ,на 9 тыще( так шо рано расслаблятся) как токо гена крякнул я первым делом обрезал кронштейн .желаю шоб вас это не коснулось ..особливо где нить в 3 тыщах от дома на пустой дороге..а люди не трутся потому что многие и не знают что есть такой форум...у двоих в городе такие же проблемы оказались при разговоре а в нэт они не ходят.. ..ну а если ещё по деревням пошуршать думаю счёт будет не в вашу пользу..кстати тема самая самая..посещаемая..может объясните почему?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
инженерное решение может быть разным --- и проточить и просто поменять ремень на большего размера --- пути инженерной мысли не исповедимы ... )))
самое простое, просто после покупки - подтянуть кайку и родной геныч - будет жить долго - долго ... сдохших подшипников - относительно открутившейся гайки - по дефекту --- мизер ...
не согласен..скажем так 50 на 50.
Vova2012 вне форума   Вверх