Цитата:
Сообщение от nsNet
Заодно рассуждая как задолбали притормаживающие на лежачих полицейских иноводы. А я вам скажу почему мы притормаживаем, потому что на ВАЗе с новья всё бухает и скрипит, хоть ты притормаживай хоть нет, а в ино те же самые преграды проезжаются с комфортом и вот чтобы этот комфорт не потерять мы и притормаживаем. (потому что есть что терять)
|
Хочу добавить, что я притормаживаю на лежачих полицейских чтобы пешеходов пропустить. Мне очень жаль, что некоторым вазоводам среди форумчан это обстоятельство неведомо, раз они бравируют лихим преодолением данного препятствия на скорости. До поры до времени, ребята.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 101
Просьба - не пытаться брать на себя обязанности модератора или автора этой темы.
|
А я и не беру. Но раз вы первые развернули тему троллинга, то вывод один - аргументы закончились. И фантазия тоже.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Elant
но назвать японца конца нулевых рухлядью может лишь человек который НИКОГДА не сталкивался с подобным автомобилем
|
Да так и есть. У меня по этому поводу даже сомнений нет никаких. Кто брал нормального беспробежного праворульного японца, а не ушатанного в хлам на рынке местного колхоза, тот только ухмыляется, ваз вспоминаючи. Хоть в теме и звучит "гранта", мне немного жаль тех людей, которые считают что на вазе сделали действительно новую машину и она собрана как то по-другому. Та же калина, ребята. И та же халтура при сборке. Правда, ситуацию немного выправила японская АКПП ("новый рывок ВАЗа"), но не до конца - надо заменить двигатель, кузов, а главное - руки сборщиков, собирающих (по разным причинам, в т.ч. и объективным) конструктор из серии "хоть собирай, хоть контролируй - дефекты всё равно будут". И мне не надо за ссылками в инет бегать, как вы делаете в ситуации с прулями и полоседанами, а потом пугаете друг друга, ставя "спасибо", чтобы создать видимость какой-то невероятно грамотной аргументации, а на самом деле просто для поддержки, потому что аргуменнты яйца выеденного не стоят и всем кто читает ваши посты, это ясно как день. У меня есть одна гранта и два пруля. Что, я не вижу как они сделаны и как эксплуатируются? Мне для этого интернет не нужен.