Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 09:15   #490
101
Заблокирован

Re: [Флуд] Гранта или иномарка

Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
Кстати, я ещё никогда никому покинуть форум не предлагал
Я тоже до нынешнего момента не предлагал ТАКОЕ никому, разве что тому осмелился, которому "интернет не нужен"(С) ...
Цитата:
Уходить с форума пока не хочется
Почему ? Хочется ещщё раз 50 написать про 3 болта в бампере и про БУБД для вновь зарегестрированных, ну что-бы абсолютно ВСЕ помнили !?
Избавиться от "вашей" Гранты тоже пока не хочется ? Хочется дальше моСк тереть себе и окружающим ?
Цитата:
Напишите, что у вас "был...
Если вы ещё тут не заметили, тогда поясню - нет у мну привычки писать подробно про себя лично в публичном интернете ..., да и не за Гранту я как-бе даже(о чём писал уже тут)...
Да и часто не пишу всерьёз что вот "что-то слышал, где-то видел, бабушка рассказывала...", разве что в ответ на подобный флейм. Лучше просто тупо выложить ссыль на отзывы реальных владельцев реальных авто и фсё тут - и я тут ни при чём.
Цитата:
....и сойдёт за грамотный пост. Пока не тянет.
Это на ваше мнение "пока не тянет" - роль судьи и оценщика на себя примеряете ? Не претендую на серьёзность сообщений в теме под названием ФЛУД в разделе "Свободное общение" - разве что на галимый флудёж ... даже подписал ниже для НЕпонимающих:
Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Люблю иногда пофлудеть, аж жуть ...
Ну что же, придётся добавить своё мнение - КУЧА ваших сообщений на этом форуме в различных темах на грамотные и серьёзные не тянут, разве что на детские и смешные ...(имхо), НО в темах про АКП очень даже конкретно и содержательно - желательно и далее поддерживать эти топики, если не затруднит.
Славент вчера очень ёмко и вкратце описал всю суть ваших выступлений на этом форуме.
Цитата:
....свежий анекдот готов.
Ну пусть для вас анекдот- вам же интернет не нужен, а для владельцев и экспертов АР отнюдь не анекдот ...
Цитата:
...а "такие хорошие" вазы и в своей родной стране толком не раскупают
Лада Гранта - один из лидеров по продажам среди новых моделей на Российском рынке. Чо за БРЕД и откуда - "толком не раскупают"(С)
http://www.lada-auto.ru/topnews.xml
Или вам ссылки не нужны для подтверждения, просто на слово верите ? Ну так этот форум не только вы читаете, а ещё и море гостей незарегестрированных ....
===============================
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Ездить комфортно, не слушать завывание мотора и трансмиссии, хорошая шумка в салоне чтобы улицу не слышать
Я вот в своём авто улицу не слышу и порой иногда пугаюсь вдруг откуда не возьмись какого-нить джигита, а прокатился на Приоре коллеги в качестве пассажира и всё думал что где-то окно не закрыто. Поначалу раздражало - все тракторы и троллейбусы слышать, даже шаги пешеходов по переходу, а потом вдруг понял, что это даже удобно для безопасности движения ...
Цитата:
Смысл менять такую машину на гранту?
Ну дык не меняйте, кто ж против, ездите вечно ... делов то на 3 копейки, в чём проблема то, чего не ймётся тут ? Эксплуатация прулек не запрещена ... пока ...
А у нас тут таких авто днём с огнём не найдешь при всём огромнейшем желании и вынуждены мы или к дилерам за новыми ино идти, которые качеством ни ахти, или за Ладами, ремонт которых у нас тут в копейки обходится.

Последний раз редактировалось 101; 04.12.2012 в 10:13.
101 вне форума   Ответить с цитированием Вверх