Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 06:19   #9
tarlagoy
Заблокирован

Re: [Флуд] Гранта или иномарка

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
а у кого то уже и за тридцатник перешагнула. Вряд ли водитель доволен такой иномаркой.
Моей королле в июне будет 22 года. Сейчас у нас морозы, с ниссана пересел на неё - машина надёжная и по сравнению с полугрузовым универсалом в ней гораздо теплей. Я эту машину знаю, что когда менял и чего от неё ждать. Навернётся коробка - поставим контрактную. С работой максимум тысяч на 15 (вы на ТО бльше тратите для своих жигулей). Навернётся поршневая - ну переберут двигатель за пятифан, или поставил контракт с работой тысяч 25. И ты опять знаешь, чего от неё ждать - беспроблемной эксплуатации. По кузову вообще нет проблем - за неполных 22 года нет очагов коррозии, и никакого антикора я никогда не делал - всё заводское, образца 1991 года. Про атмосферу в салоне и так понятно - всё мягко, красиво, уютно, приятный красно-коричневый пластик - люксовая модель начала девяностых. Надо говорить, какой благородный звук раздаётся при постукивании по мягкому пластику приборной панели? Такой вы не увидите в новых автомобилях, даже не уровня гранты, а ценником под миллион - погремушки. Причём королла - это массовая модель, а не эксклюзив.Смысл менять такую машину на гранту? Только потому, что ей 22 года? Фото салона посмотрите. И сравните с грантой/приорой. Какой человек в здравом уме совершит такой чейндж? Ну, если только клиренс нужен. Хотя короллу я поднял проставками на 2 см. Буду менять стойки, вернусь к прежнему дорожному просвету. Только когда я их буду менять? Ходят..
P.S. Салон один в один с этим спринтёрчиком. Только слева этой квадратной колыбахи нет (кстати, что за хрень не пойму, может кто знает? просто любопытно) и кассетник штатный более навороченный, двухэтажный. Обратите внимание на рычажок поясничного подпора кресла водителя, имеющего три фиксированных положения. Ползунком выставляется температура в режиме AUTO. Велюровый салон, никаких скрипов приборной доски и салона. Всё работает. Вот как надо машины делать. И ездить на таких одно удовольствие. Если это 22-летний "корч" и "хлам", то что же тогда гранта?
Изображения
Тип файла: jpg toyota_sprinter_16120.jpg (109.6 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg toyota_sprinter_16121.jpg (121.0 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось tarlagoy; 04.12.2012 в 06:36.
tarlagoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх