Цитата:
Сообщение от Eugueny
А меня наооборот бесит когда ко мне подходят, я считаю что это хорошо когда у фирмы не навязчивое отношение к клиенту.
|
Подойти можно по-разному. Профессионально и наплевательски, для галочки... Мне нравится когда мне грамотно начинают что-то говоритьь, по делу, со знанием. И чувствуют твое настроение. Не перебарщивают. Такое бывает только в салонах иномарок. И то не везде и не всегда. В автовазовских центрах такого быть не может в принципе. Поддержу авторов некоторыз отзывов- наплевательское и хамское отношение у дилеров ваза.
В Калининграде в Преголь-Ладе, в 2011 году, в июне, брали ваз 2131М. Менеджер (директор) по продажам не подходил, а когда выбрали машину, то просто позволил нам ее осмотреть, завести. Когда мы ее оплатили, то запомнили номерок на стекле и шины, которые там были с протектором для внедорожья. Он пообещал провести предпродажку, помыть перед отдачей. И в итоге как пришла птска, нам он предоставил другую 2131М, не ту, что смотрели, щупали, выбирали. И абсолютно не мытую. Шины были другие, асфальтовые. Мы пошли во двор где стояла та машина, и она оказалась там же, на том же месте. На наш вопрос почему нам дают другую машину, ответ был "это та, которую вы выбрали". Мы возразили. Он в резкой форме сказал, что "не нравится, возвращаем деньги и удерживаем по договору 10% за возврат". И только директор генеральный разрешил вопрос. Сам вышел к нам, предложил переставить шины с той на эту, которые нам понравились тогда еще, и сам показал эту машину, что с ней все в порядке и т.д. По гарантийному ремонту и вообще по отношению ужас полный. Ругаются и кричат на клиентов, очень резко, хамовато, грубо общаются. Не выдают листы (копии) актов приемки авто в обслуживание. Приходится много выслушивать всякого неприятного при обращении по гарантии. Но менеджер по гарантии Александр там очень корректный парень, с ним общий язык можно найти всегда. С остальными приходится бороться и настаивать, жаловаться директору. даже звонил в поддержку автоваза. А также крайне неприятно, что настойчиво просят удалиться из зоны обслуживания, где находится в это время твой автомобиль. Я очень хочу видеть как ведутся работы, что происходит с машиной. Учитывая вышеизложенное нет особого доверия к мастерам и приемщикам. Потому и хочу присутствовать лично при ремонте. Из допов у них ничего никогда нет. Развал-сход не делают, балансировку не делают. убегают на обед всем коллективом. И целый час никто не обслуживает машины. При этом сам ты никуда не можешь пойти и перекусить. Ибо салон находится за городом, на пустыре. И по сей день менеджер по продажам, тот хам и растяпа, даже взглядом не удостаивает клиентов, которые приезжают посмотреть новые машины в салоне. Просто ходит мимо девушек-кассиров и заигрывает с ними. Ноль внимания на работу. Впечатление отрицательное, чувствую себя там всегда чем-то и кому-то сильно обязанным и должным. Я Ращинский Николай Александрович.