Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 09:42   #7
law43
Форумчанин

Re: Привет Кировчанам!

Цитата:
Сообщение от Алекс 739 Посмотреть сообщение
Что-то видимо из-за подготовки к НГ времени нет ни у кого , активность в ветке нулевая))) Пишите как машинки переносят холода? Моя справляется на отлично,заводится утром без проблем с автозапуска,вчера заглянул под капот днем т.к. утром темно и не видно ничего)))Обнаружил что коробка в масле,в душе паника(перед этим начитался в инете как у людей сальники и масляные фильтра повыдавило из-за холодов),еду в Киров-Ладу,инженер по гарантии меня успокоил-все говорит в норме,выдавило немного из сапуна,ничего грит страшного,езди)))
Выдавило по причине густого масла заливаемого на заводе. Поменяли на хорошее и проблем нет

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Гришаня Посмотреть сообщение
Ну тогда синтетику залью, а смысл установки сигнализации с автозапуском, если не заводить ее по ночам? Тут ведь фишка в том, чтобы машина не заводилась в критические температуры, дабы не снижать ресурс двигателя, ставишь допустим на -18-20 градусов и машинка заводиться ночью периодически минут на 10-20. Я просто голову ломаю нужен ли мне этот автозапуск и вообще сигнализация, утром все равно заведется никуда не денется...
По поводу масла: у любого производителя есть допуски и одобрения по маслам. Я лично лью синтетику shell 5w40. Все морозы которые были запускал утром с автозапуска. Чего действительно не хвататает в машине так это попогрева.

Кстати после замены термостата тоже заметил, что салон прогреваеться тише. Но я почему то это связываю с установкой кондера (установка испарителя в существующий воздухопровод) на второй гранта( продал в понедельник :-) ) по ощущениям было теплее.
law43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх