Цитата:
Сообщение от Epidemic
зачем заливать так, что аж на крыло льется, пистолет отключился и поехал, зачем там еще какие-то литры цедить
|
Что значит зачем ? Я хочу полный бак заправить, а не 43л(50 - 7 = 43)
Какие-то литры ? Их аж 7 ! Не один и не два, а СЕМЬ

По поводу "льётся". Процесс заправки полного бака при сработке защиты пистолета у меня сопровождается плевком бензина наружу. По моему всегда(точно не уверен). В той вышеуказанной ветке народ также на это жалуется, потому я сделал вывод что не только у меня такое.
Да и я ж выяснить хотел скоко влазит после щелчка. Чтобы потом корректно расчитывать расход бенза, счётчик колонки то может врать.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А еще не понятна суть заливки Евро-5 топлива в двигатель приспособленный под нормы Евро-4
|
Так выбора то нет. На АЗС нет отдельных пистолетов с Евро-4 и Евро-5

Да и мотору то небось полезнее будет. Эти нормы отличаются друг от дружки уровнем бензола, ароматики и серы. Чем меньше уровни, тем лучше экология выхлопа, меньше садится-срабатывается моторное масло(и тем больше его ресурс) и меньше нагара в камере сгорания и на клапанах и меньше микро-отложений внутри топливной форсунки.
Евро-5, кстати, в пять раз жёще регламентирует содержание серы в бензине чем Евро-4.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
не бывает баков в 55 литров. Бак 50 литров + магистраль
|
Не, ну, если так точно, тогда выходит шо наипали заправщики, козлы ... Кто с Украины, не заправляйтесь на "Параллели" - кидалово. А такая реклама у них была - типа мы супер пупер фирма ...