Цитата:
Сообщение от Epidemic
сегодня попробовал открутить скобу, и у меня не получилось, прикручено намертво, разве что ударная отвертка поможет болты свернуть
|
у меня летом от руки отвернулось без проблем. смысл мне врать то.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
а на предпродажной подготовке при покупке вы не проверяли автомобиль и просто схватили и поехали
|
че я должен был проверить затяжку скобы что ли? в своем уме?
проверил зазоры, иммо, салон , работу двига и все уехал. через 10 000 км - скоба внизу, крышка разбита.
что я сделал не так?
Добавлено через 3 минуты
я на следующий день как забрал авто, поехал к мастеру своему, было проверено и протянуто все и подвеска, и массы и хомуты.
так что не надо тут умничать. вы видели вообще как машины забирают из салона.
смысл мне врать то? и обсирать авто на котором я езжу???
просто даже калины при сколах до металла не ржавеют, только через 6 лет.
а тут меньше чем через год ржа конкретная.
Добавлено через 1 минуту
и этот факт я буду везде упоминать, ибо это факт.
если упадут продажи гранты - отлично. может все же это заставит задуматься и делать нормальный металл а не репу
Добавлено через 39 секунд
всем кто скажет сам виноват - идите нах. ибо не обязан заниматься камасутрой с багажником на НОВОМ АВТО
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
а это говорит о том, что проблема ваша прогрессировала очень долго, раз вы умудрились до металла продолбить крышку
|
на самом деле хватит одного удара крышкой когда скоба незаметно уползет вниз. рычаг хороший там получается хлопает хорошо
Добавлено через 4 минуты
да и отчет авторевю показал - металл на гранте овно. на калине был лучше при таких же испытаниях. вот вам и стандарты РЕНО