Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 14:19   #11
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Ржавчина по низу крышки багажника

laser, а на предпродажной подготовке при покупке вы не проверяли автомобиль и просто схватили и поехали, или опять скажете, что проверять перед покупкой все узлы и агрегаты не забота покупателя? Вот чисто ради интереса сегодня попробовал открутить скобу, и у меня не получилось, прикручено намертво, разве что ударная отвертка поможет болты свернуть. И для справки, летом тоже не мало багажником похлопал, во время отпуска от безделия подрабатывал перевозкой у хорошего друга на начинающей фирме и багажником вволю нахлобыстался.
Я не стараюсь сделать перевес всей вины на вашу сторону, просто вас послушать, у вас все виноваты, кроме вас самого. Крышка окрашена и прогрунтована на совесть.

Опять же летом довелось закончить шумоизоляцию крышки багажника и материал Сплен (кто работал с ним, знает, какая у него бешеная клейкость) лег не правильно и пришлось его отклеить. Остатки материала я стирал бензином, потому что черные огрызки материала смотрелись кошмарно, а ничто, кроме бензина, клей не брало. В одном месте протер несколько слоев краски, и даже не дошел до грунта, а это говорит о том, что проблема ваша прогрессировала очень долго, раз вы умудрились до металла продолбить крышку и бампер соскоблить. И не надо опять кого-то обвинять, я своими руками стирал краску со своей крышки и видел, на сколько много там слоев, и по сей день на том месте все прекрасно, обратно слои не восстанавливал.

Epidemic вне форума   Вверх