Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 13:27   #363
tandreo
Форумчанин

Автомобиль: калина 1,4
Re: Отопитель салона

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Не мешало бы "заметить", что РБ (на Гранте) врезан в малый круг (в отличии от Калины)
Это я заметил.
Но вот воздух покидает систему по шланчику, который идёт от радиатора в РБ. А если термостат закрыт, то и воздух пройти не сможет.

Добавлено через 17 минут
trek,
Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
tandreo, хам вы конечно редкостный. Попробуйте понять, что разработчикам двигателя наплевать на ваше мнение про 96 градусов включения вентилятора. На ваши аргументы тем более наплевать - люди купили автомобиль с температурой включения вентилятора 102 градуса, с индикатором перегрева при 115 градусах. Себе можете пилить что угодно на свой страх и риск. Поймите что подло рекомендовать делать то что может привести к аварии двигателя, и восстановительному ремонту за свой счет.
Творческих вам успехов учитель физики
Ну хамить ты начал, а я ответил в том -же стиле. Вот твои слова:
Цитата:
Уподобляетесь идиотам которые вообще потроха с крышки выбрасывают
Далее:
Цитата:
подло рекомендовать делать то что может привести к аварии двигателя, и восстановительному ремонту за свой счет.
trek,Подло не сказать людям, что пробки не укладываются в допуски по давлению.
Подло лгать людям, что при давлении 0,9атм. Цитата:
Цитата:
С вашей резаной пружинкой фонтаном все из бачка вылетит задолго до включения вентилятора.
Писал же, что почти все пробки держат излишне высокое давление, что приводит к протечке радиаторов отопителя. Есть и противоположные. полностью открытые.
Я сам когда то узнал об этой напасти, проверил пробку, проанализировал всё и отрегулировал так, как счёл нужным, а не начал поливать грязью написавших, не изучив вопрос, как это сделал ты.
То, что себе сделал давление чуть ниже допуска, это просто пример. А так все адекватные люди, кто получил инфу о неисправных пробках, задумываются и начинают проверять свои пробки и приводить давление в норму. Это же естественно и логично.

Следуя же твоей логике - чем больше давление в системе, тем лучше, но проверять пробку не надо не в коем случае!!!!
При этом ты не знаешь какое давление у твоей машины!!! А может у тебя меньше моего? А? А может 2 атм? А? Или ты силой мысли её отрегулировал?
И ты не учитываешь увеличивающуюся вероятность протечки радиатора, разрыва РБ и тому подобное, так-же приводящих к перегреву и ремонту ДВС!!!
Где логика в твоих рассуждениях???
Цитата:
Творческих вам успехов учитель физики
Это сарказм, или действительно ты узнал от меня что-то новое?

Творческих успехов вам - авто электрик.

Последний раз редактировалось tandreo; 10.02.2013 в 14:58.
tandreo вне форума   Вверх