Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 18:00   #196
Vova2012
Заблокирован

Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Наверное по-этому в 12-м году Lada на 8-м месте по популярности в Петербурге.

пруф

В городах поменьше всё не так радосно с з/п и люди вынуждены покупать продукцию нашего автогиганта. Но справедливости ради, наверное есть около 5-10% автолюбителей РФ, реально фанатеющих от ВАЗа, отрицать это - глупо.

Так же интересная инфа тут:
И если тот же Челябинск, попадает под картину в РФ всецело:

То в Екатеринбурге уже картина меняется радикально:

И это - 10-й год, за 12-й инфы не нашёл, но судя по потоку в Екб, LADA - уходит с улиц Уральской столицы просто громадными темпами.
так правильно ...сколько не говори ..халва халва ..во рту слаще не будет..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoltar Посмотреть сообщение
Вся эта ситуация крайне неприятная. Меня это уже оттолкнуло от покупки. И так все пальцем у виска крутили, что я хочу купить гранту аж за 400тыр , теперь она уже 420. Курам на смех.
Но что удивительно продажи не падают… Могу только предположить, частично это от денежных вливаний в зп полицаев и военных, чины постарше делают хорошие продажи иномарочным салонам, а гранты наверное прапоры скупают или родителям подарки делают.
Так то конечно удивительно, какие цены не ставь, поток страждущих не иссякает ни за ладами, ни за солярками с полуседанами.
не вы один такой...я подозреваю..десятки тысяч людей ...в ""непатриотизме" сегодня ты не купишь ..ваз....а завтра родину продашь..
Vova2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх