|
|
12.02.2013, 22:38
|
|
Заблокирован
|
Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA
Цитата:
Сообщение от Vova2012
если бы вы не были таким рассеяным то поняли бы что разговор шёл о том что цены разные ..но самые низкие у диллеров..я понимаю что вам в диковинку покупать новые машины..но у нас к этому привыкли.. 500 машин прирост..по сравнению с прошлым январём...этож скоко в процентах...правда надо ещё декабрь глянуть...самый провальный месяц ..в 71 году выпустив копейку ваз уже в 73 сделал мильённую..думаю гранте такой рекорд не светит..потому как появились конкуренты ..и если цены сравняются с каким нить солярисом ..то проект гранта можно будет закрывать..а ведь кричали ...замена бюджетнй классики ...последнию новую классику продавали ..в среднем по 190...
|
Один дурак столько вопросов задаст, что сотня мудрецов не ответит.
|
|
|
13.02.2013, 00:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
в 71 году выпустив копейку ваз уже в 73 сделал мильённую..
|
Он бы и сейчас ничуть не хуже выступил, если бы кроме "копейки-Гранты" как в 73-м не выпускал еще и другие авто.
|
13.02.2013, 01:59
|
|
Форумчанин
|
Просто все не могут понять,чем обьясняется рост цен на авто,это борьба с перекупами как раньше,инфляцию они переплюнули в 5 раз подорожаниями своими,почему наш труд не дорожает а изделия дорожают,если это чисто решили лишнюю шкурку содрать с покупателя то и пишите откровенно,мы вас имеем очередной раз.
|
|
|
13.02.2013, 11:18
|
|
Форумчанин
|
Вся эта ситуация крайне неприятная. Меня это уже оттолкнуло от покупки. И так все пальцем у виска крутили, что я хочу купить гранту аж за 400тыр  , теперь она уже 420. Курам на смех.
Но что удивительно продажи не падают… Могу только предположить, частично это от денежных вливаний в зп полицаев и военных, чины постарше делают хорошие продажи иномарочным салонам, а гранты наверное прапоры скупают или родителям подарки делают  .
Так то конечно удивительно, какие цены не ставь, поток страждущих не иссякает ни за ладами, ни за солярками с полуседанами.
|
|
|
13.02.2013, 15:48
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Zoltar
Так то конечно удивительно, какие цены не ставь, поток страждущих не иссякает ни за ладами, ни за солярками с полуседанами.
|
Наверное по-этому в 12-м году Lada на 8-м месте по популярности в Петербурге.
пруф
В городах поменьше всё не так радосно с з/п и люди вынуждены покупать продукцию нашего автогиганта. Но справедливости ради, наверное есть около 5-10% автолюбителей РФ, реально фанатеющих от ВАЗа, отрицать это - глупо.
Так же интересная инфа тут:
И если тот же Челябинск, попадает под картину в РФ всецело:
То в Екатеринбурге уже картина меняется радикально:
И это - 10-й год, за 12-й инфы не нашёл, но судя по потоку в Екб, LADA - уходит с улиц Уральской столицы просто громадными темпами.
Последний раз редактировалось nsNet; 13.02.2013 в 16:00.
|
|
|
13.02.2013, 18:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Наверное по-этому в 12-м году Lada на 8-м месте по популярности в Петербурге.
пруф
В городах поменьше всё не так радосно с з/п и люди вынуждены покупать продукцию нашего автогиганта. Но справедливости ради, наверное есть около 5-10% автолюбителей РФ, реально фанатеющих от ВАЗа, отрицать это - глупо.
Так же интересная инфа тут:
И если тот же Челябинск, попадает под картину в РФ всецело:
То в Екатеринбурге уже картина меняется радикально:
И это - 10-й год, за 12-й инфы не нашёл, но судя по потоку в Екб, LADA - уходит с улиц Уральской столицы просто громадными темпами.
|
так правильно ...сколько не говори ..халва халва ..во рту слаще не будет..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoltar
Вся эта ситуация крайне неприятная. Меня это уже оттолкнуло от покупки. И так все пальцем у виска крутили, что я хочу купить гранту аж за 400тыр  , теперь она уже 420. Курам на смех.
Но что удивительно продажи не падают… Могу только предположить, частично это от денежных вливаний в зп полицаев и военных, чины постарше делают хорошие продажи иномарочным салонам, а гранты наверное прапоры скупают или родителям подарки делают  .
|
не вы один такой...я подозреваю..десятки тысяч людей ...в ""непатриотизме" сегодня ты не купишь ..ваз....а завтра родину продашь..
|
|
|
13.02.2013, 18:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Просто все не могут понять,чем обьясняется рост цен на авто.
|
Это ни чем объяснить нельзя. Только жадностью продавцов. А их жадность в свою очередь стимулирует жадность производителя. Установил, к примеру ВАЗ на Гранту цену 229 тыс., в которую заложена и маржа дилера, а дилеры стали продавать по 250, народ берет. ВАЗ посмотрел, а чего это дилер будет за нас счет жиреть, давай поднимем отпускную цену и все это по спирали.
Например я спросил в салоне Рено про Дастер в минимальной комплектации, которая должна быть 449 тыс. А манагер мне заявляет, что такой цены нет, это цена рекомендованная заводом производителем, а они (в моей интерпретации), положили на рекомендации завода и могут предложить Дастер по минимальной цене 497 тыс. и то под заказ с очередью около 7-8 мес. Вот и весь х--н до копейки. Свободный рынок однако, блин...... 
|
|
|
13.02.2013, 19:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от BMC2970
Это ни чем объяснить нельзя. Только жадностью продавцов. А их жадность в свою очередь стимулирует жадность производителя. Установил, к примеру ВАЗ на Гранту цену 229 тыс., в которую заложена и маржа дилера, а дилеры стали продавать по 250, народ берет. ВАЗ посмотрел, а чего это дилер будет за нас счет жиреть, давай поднимем отпускную цену и все это по спирали.
Например я спросил в салоне Рено про Дастер в минимальной комплектации, которая должна быть 449 тыс. А манагер мне заявляет, что такой цены нет, это цена рекомендованная заводом производителем, а они (в моей интерпретации), положили на рекомендации завода и могут предложить Дастер по минимальной цене 497 тыс. и то под заказ с очередью около 7-8 мес. Вот и весь х--н до копейки. Свободный рынок однако, блин......  
|
да какой рынок...ввели утилизационный сбор ...чтоб поддержать производителя . и если бы не это давно бы ваз встал ...а интересно они с дилеров налог на допы берут..
|
|
|
13.02.2013, 19:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
А вот так. Самый продаваемый автомобиль в России января 2013 года. 10 589 штук.
Если Хёндаи не берут, пусть скидывают дешевле. Вазу пока не о чем беспокоится.
|
тут дело в том, что ваз поднял цену только в конце января... а что будет в феврале - скоро увидите. я тоже думал брать себе Гранту норму АТ, весной, но после нежданчика в виде подорожания на 12т.р в одном только январе, все мысли мои переключились на другую марку автомобиля. импортного происхождения, но российской сборки. Ваза больше нииинннада...
|
|
|
14.02.2013, 07:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
да какой рынок...ввели утилизационный сбор ...чтоб поддержать производителя . и если бы не это давно бы ваз встал ...а интересно они с дилеров налог на допы берут..
|
так то 90% "иномарок" продаваемых и нас , производят в России и внимание вопрос - почему у них такой ценник на машины ? почему они производят продукцию намного дороже ваза ?
|
|
|
|
|