|
12.02.2013, 17:09
|
|
Заблокирован
|
Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA
Владимир, счас тоже сосредоточся.
Здесь мы обсуждаем "необоснованное дичайшее!!!!" повышение цен Вазом.
Как выясняется, все производители и продавцы иномарок в России с нового года так же подняли в среднем на 6%.
Какие то рассказы "про одного мальчика" которому задёшова продали Солярис-это в пользу бедных, на оф. сайтах производителей поднятие отражено.
Более того, в отличии от всяких Рено, цены на ВАЗ не меняют от того, в Москве их продают или во Владике.
Мне , Владимир, глубоко и далеко плевать из Новосибирска с какими дикими скидками продают в Москве Логаны и Солярисы.
Я привёл пример салона Пежо, почему и какой 408 в единственном экземпляре очень дёшова продаётся.
А теперь давайте узнаем, а как же повлияло на продажи Гранты новогоднее "дичайшее и несправедливейшее" повышение?
http://www.lada-auto.ru/topnews.xml
А вот так. Самый продаваемый автомобиль в России января 2013 года. 10 589 штук.
Если Хёндаи не берут, пусть скидывают дешевле. Вазу пока не о чем беспокоится.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 12.02.2013 в 17:14.
|
|
|
12.02.2013, 20:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Владимир, счас тоже сосредоточся.
Здесь мы обсуждаем "необоснованное дичайшее!!!!" повышение цен Вазом.
Как выясняется, все производители и продавцы иномарок в России с нового года так же подняли в среднем на 6%.
Какие то рассказы "про одного мальчика" которому задёшова продали Солярис-это в пользу бедных, на оф. сайтах производителей поднятие отражено.
Более того, в отличии от всяких Рено, цены на ВАЗ не меняют от того, в Москве их продают или во Владике.
Мне , Владимир, глубоко и далеко плевать из Новосибирска с какими дикими скидками продают в Москве Логаны и Солярисы.
Я привёл пример салона Пежо, почему и какой 408 в единственном экземпляре очень дёшова продаётся.
А теперь давайте узнаем, а как же повлияло на продажи Гранты новогоднее "дичайшее и несправедливейшее" повышение?
http://www.lada-auto.ru/topnews.xml
|
если бы вы не были таким рассеяным то поняли бы что разговор шёл о том что цены разные ..но самые низкие у диллеров..я понимаю что вам в диковинку покупать новые машины..но у нас к этому привыкли.. 500 машин прирост..по сравнению с прошлым январём...этож скоко в процентах...правда надо ещё декабрь глянуть...самый провальный месяц ..в 71 году выпустив копейку ваз уже в 73 сделал мильённую..думаю гранте такой рекорд не светит..потому как появились конкуренты ..и если цены сравняются с каким нить солярисом ..то проект гранта можно будет закрывать..а ведь кричали ...замена бюджетнй классики ...последнию новую классику продавали ..в среднем по 190...
Последний раз редактировалось Vova2012; 12.02.2013 в 20:12.
|
|
|
12.02.2013, 22:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
последнию новую классику продавали ..в среднем по 190...
|
согласен. гранта должна стоит дешевле тысч 50 нынешних цен, по крайней мере по обещаниям.
|
|
|
12.02.2013, 22:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
если бы вы не были таким рассеяным то поняли бы что разговор шёл о том что цены разные ..но самые низкие у диллеров..я понимаю что вам в диковинку покупать новые машины..но у нас к этому привыкли.. 500 машин прирост..по сравнению с прошлым январём...этож скоко в процентах...правда надо ещё декабрь глянуть...самый провальный месяц ..в 71 году выпустив копейку ваз уже в 73 сделал мильённую..думаю гранте такой рекорд не светит..потому как появились конкуренты ..и если цены сравняются с каким нить солярисом ..то проект гранта можно будет закрывать..а ведь кричали ...замена бюджетнй классики ...последнию новую классику продавали ..в среднем по 190...
|
Один дурак столько вопросов задаст, что сотня мудрецов не ответит.
|
|
|
13.02.2013, 00:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
в 71 году выпустив копейку ваз уже в 73 сделал мильённую..
|
Он бы и сейчас ничуть не хуже выступил, если бы кроме "копейки-Гранты" как в 73-м не выпускал еще и другие авто.
|
13.02.2013, 19:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
|
тут дело в том, что ваз поднял цену только в конце января... а что будет в феврале - скоро увидите. я тоже думал брать себе Гранту норму АТ, весной, но после нежданчика в виде подорожания на 12т.р в одном только январе, все мысли мои переключились на другую марку автомобиля. импортного происхождения, но российской сборки. Ваза больше нииинннада...
|
|
|
14.02.2013, 09:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ilan
тут дело в том, что ваз поднял цену только в конце января... а что будет в феврале - скоро увидите. я тоже думал брать себе Гранту норму АТ, весной, но после нежданчика в виде подорожания на 12т.р в одном только январе, все мысли мои переключились на другую марку автомобиля. импортного происхождения, но российской сборки. Ваза больше нииинннада...
|
Остался только вопрос про другую марку автомобиля иностранного происхождения, но российской сборки. Не подорожала ли она в январе 2013? И не на 30000 ли, супротив вазовских 12000?
В любом случае, успехов вам и досвиданья, раз вы Гранту не берёте, зачем вам форум Грантоводов?
|
|
|
14.02.2013, 13:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ilan
|
Февраль идет полным ходом. И что-то поменялось? А что будешь делать если выбранная тобой (но не озвученная) иномарка подоражает до того как ты решишь ее купить. И будет это например в марте-мае на фоне роста спроса?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
В любом случае, успехов вам и досвиданья, раз вы Гранту не берёте, зачем вам форум Грантоводов?
|
Самоутверждаться ))
|
|
|
14.02.2013, 17:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
|
это же очевидно... у меня Калина, хотел приобрести Гранту... теперь понял, что с такой ценовой политикой ВАЗа, мне с ним просто не по пути...
Цитата:
Сообщение от zver
Февраль идет полным ходом. И что-то поменялось?
|
пипл хавает? )))
боже... какой примитив... )))
|
|
|
14.02.2013, 21:38
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ilan
это же очевидно... у меня Калина, хотел приобрести Гранту... теперь понял, что с такой ценовой политикой ВАЗа, мне с ним просто не по пути...
|
С Нового Года подорожали все авто. Разве нет?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ilan
пипл хавает? )))
|
Пипл хавает все что дают. И недо Хундай и недо фольксваген. Разве нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
боже... какой примитив... )))
|
Да не в примитиве дело. Но к сожалению конструктивный диалог редко удается.
|
|
|
|
|