Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Автомобильные новости в России

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 20:07   #10
Vova2012
Заблокирован

Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Владимир, счас тоже сосредоточся.
Здесь мы обсуждаем "необоснованное дичайшее!!!!" повышение цен Вазом.
Как выясняется, все производители и продавцы иномарок в России с нового года так же подняли в среднем на 6%.
Какие то рассказы "про одного мальчика" которому задёшова продали Солярис-это в пользу бедных, на оф. сайтах производителей поднятие отражено.
Более того, в отличии от всяких Рено, цены на ВАЗ не меняют от того, в Москве их продают или во Владике.
Мне , Владимир, глубоко и далеко плевать из Новосибирска с какими дикими скидками продают в Москве Логаны и Солярисы.
Я привёл пример салона Пежо, почему и какой 408 в единственном экземпляре очень дёшова продаётся.

А теперь давайте узнаем, а как же повлияло на продажи Гранты новогоднее "дичайшее и несправедливейшее" повышение?

http://www.lada-auto.ru/topnews.xml

А вот так. Самый продаваемый автомобиль в России января 2013 года. 10 589 штук.

Если Хёндаи не берут, пусть скидывают дешевле. Вазу пока не о чем беспокоится.
если бы вы не были таким рассеяным то поняли бы что разговор шёл о том что цены разные ..но самые низкие у диллеров..я понимаю что вам в диковинку покупать новые машины..но у нас к этому привыкли.. 500 машин прирост..по сравнению с прошлым январём...этож скоко в процентах...правда надо ещё декабрь глянуть...самый провальный месяц ..в 71 году выпустив копейку ваз уже в 73 сделал мильённую..думаю гранте такой рекорд не светит..потому как появились конкуренты ..и если цены сравняются с каким нить солярисом ..то проект гранта можно будет закрывать..а ведь кричали ...замена бюджетнй классики ...последнию новую классику продавали ..в среднем по 190...

Последний раз редактировалось Vova2012; 12.02.2013 в 20:12.
Vova2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada , корректировка цен , повышение цен , автоваз , лада приора , цена lada , цены