Цитата:
Сообщение от wovan
чем больше узнаеш про этот авто - тем меньше желание её покупать )))
|
Зато накал утверждений, что машина найдет своего покупателя и станет хитом с каждым днем нарастает

Я что еще хочу сказать по теме. Японские модельки, по большому счету, можно разделить на две группы: одни внутри больше чем снаружи, а вторые - наоборот. Причем вторые массово реализуются в Корее, Китае и прочей ЮВА. Хрен знает, наверное азиаты считают, что это добавляет им солидности и статусности? Вот, скажем, Альмера Классик, она же Самсунг СМ3 на месте сборки - размеры салона ее куда скромнее, чем позволяют думать габариты. В "Силфи" (следующее поколение "Альмеры") эта тенденция еще более усилилась. Я сидел в том самом "Силфи" (тока праворуком), от которого взяли кузов для собираемой на ВАЗе "Алмеры". Да, снаружи стало еще солидней - внутри практически то же самое. Я не понимаю, откуда Автоньюсовцы взяли, что втроем там сзади будет роскошно сидеть - в плечах салон "Альмеры" реально уже образцового в этом смысле логановского. Если для колен места добавилось, так его и в логане сзади хватает за глаза. Спрашивается, нафига эта азиатская геометрическая "солидность" утром, в час пик, в городском потоке тому самому среднестастическому россиянину/россиянке семьянину, который возит детишек в школу и т. п.? "Гранта" или тот же "Логан" (который по факту только формой кузова и мультимедиа отличается от этой "Альмеры") в этом плане компактней и сподручней.