Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 10:30   #217
752
Форумчанин

Re: у кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
Не надо передергивать, сидеть возможно, но замалчивание наличия вибрации не должно поощрять конструкторов ВАЗа не заниматься этой проблемой при разработке будущих комплектаций. Пример с вибрацией тут был приведен относительно её отсутствия на на режимах Р и N.

Добавлено через 9 минут
Значит приемлемая все же присутствует. Если бы она была неприемлемая то машину не покупали, а так берут. Так вот лично я с этой хренью борюсь переводом рычага на N.
Так вот по последнему, это не борьба, это маразм.

У меня инфините была, а та временами вибрацию давала.

Не парьте народу мозг.
авто работает нормально и штатно.

Слава богу вы не в москве, тут бы у вас еще началась тема про рывки при переключении в пробках
.
Почему народ постоянно путает классы авто. Зачем сравнивать бюджет с премиум классом? И самое смешное, все хотят за 100 рублей почувствовать себя в премиум, и начиется нелепая "борьба" дерганьем и нажимаем того, что сделано совершенно не для этого. Уписаться можно просто

Если не устаивает, смотрите в сторону майбаха, вот там, уверяю вас, все нормуль, немного ездил на данном авто, знаю что говорю.
S класс от мерина не советую, там я пару раз то же вибрацию ощутил, Вам точно не понравится

Последний раз редактировалось 752; 08.03.2013 в 10:52.
752 вне форума   Вверх