Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 20:50   #2838
Юрий513
Форумчанин

Re: Генератор на приоро-моторе как должен работать?

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Юрий513, DF точно не фазовый вывод. На нем во время работы 0,2 вольта,
А где я утверждал, что фазные обмотки имеют выход на DF. На ген. нет выхода DF так-же как нет W. У меня этот выход маркирован W. (фото выше) у вас DF. Только верить этой маркировки не стоит. В данном случае как написал RZD, "на сарае х... а там дрова" я поверил, не проверив, поэтому и написал про маркировку W. Кто читал ПРЕДПОСЛЕДНИЕ сообщение ПРОСЬБА его ИГНОРИРОВАТЬ, и не верить ВАЗу. http://www.lada-granta.net/showpost....7&postcount=55
Выложил фото где видно, что ФО подключены к РН. и высказал свои предположения. Цель подключения ФО к РН не знаю, по поводу запуска, не оспариваю, но судя по схеме старого десятого, он запускался без подключения ФО
11111111111111.png
Как выяснилось на Г.выход L. и DFM. ваше огрызок из распиновки.
Про корич. провод все ясно. Запуск-контроль на ЭБУ далее по КАНу.
Речь по красному, возможно отрезать его и мудрое решение..... Сейчас в цепях зачастую ток исчисляется в единицу мили Ампер, подключая сертифицированный прибор, подключаем доп. нагрузку, которая может посадить напругу до нуля, тоже и с током.
сигнал порой можно проверить только так. осциллограмма ДПКВ на котором видно даже биение диска. и его не замеришь СП.
Хотя для нас порой токовое реле на герконе внушает больше доверия, чем контроль ламп стопсигнала ЭБУ
osc_3.jpg

вот подобие схемы, для быстроты переделана из БОШ. DF выход регулируемого напр. на обмотку вожбуждения. V фаз. обмотки на РН
Безымянныйапро.png
Юрий513 вне форума   Вверх