Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 18:52   #702
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: АКП или МКП ?

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Я тоже думал что особо не работает, выключил - и понял что я ошибался, я привык поворачивать на скоростях на которых ESP мне помогает, но еще не заметно, а когда отключил - чуть мимо поворота не улетел, понял насколько это классная штука.

И да буксы и абс - срабатывают. Не то что бы постоянно. Но говорить что никогда не срабатывают - я в это просто не верю. Это вранье.
я прекрасно понимаю для чего нужен ЕСП и антибукс. Я не понимаю как они связаны с типом коробки. Человек сказал кокретно, что АКПП не безапасна без ЕСП и антибукса.
Я не говорил, что никогда не срабатывает. Я казал что 1 раз антибукс сработал. Каждый ездит по разному и систему у каждого работают тоже не одинаково.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
специально заказывал машину из Франции с механикой, потому что 3-х литровые продавались только с автоматом. Она обошлась ему гораздо дороже
Подробнее пожалуйста?)заказывал у диллера комплектацию дешевле и она по прибытию стала почему то дороже?)))
Или ваш друг купил новую машину во Франции, привез в Россию, отдал за расторможку примерно столько же, сколько стоит новая машина?))
oembox вне форума   Вверх