Цитата:
Сообщение от shtamt
Механика или автомат? Я выбрал механику привычнее и надежнее, хотя и на автомате не новичок. А вот у дилеров склады то грантами с АКПП завалены...
|
не знаю как у вас, но у нас в городе абсолютно наоборот. Стоят машины только с МКПП на складах, а АКПП разлетается как пирожки...машины уже раскупают, когда становится известно, что ее на автовоз отгрузили. Те которые пришли к диллерам, тоже не заставиваются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Вчера в рамках всероссийского тестдрайва Гранты с автоматом пообщался с менеджерами. Так вот что они поведали: те кто приходит на тест-драйв в восторге от АКПП процентов на 95, но 80-90 % берут с ручкой. ПОТОМУ ЧТО ВАЗ с АКПП ЭТО СТРАННО КАК ТО. Это самый популярный ответ несостоявшихся покупателей. У ребят реально мозги уже плавятся как переломить ситуацию. Дело то не только в ценах. Не верит тупо народ в это счастье. НЕ ВЕРИТ. Я вот рискнул и не жалею. Кстати вчера моей ласточке было 4 месяца и я на этом празднике выиграл главный приз. Символично получилось.
|
Согласен. Каждый спросит а не боишься, что поломается...
"я бы в жизни руссую машину на автомате не купил"(C) итд.
Я машину пятницу забрал, а уже замучался слушать это))
Цитата:
Сообщение от Heracle
А на счет примеров, сомневаюсь, что ты вообще в состоянии что-либо понять
|
Ваши примеры действительно поддаются только вашему пониманию, не стоит так на человека накидываться.