|
|
30.03.2013, 23:53
|
|
Форумчанин
|
Re: АКП или МКП ?
Цитата:
Сообщение от Heracle
Голословно, это когда нечего сказать и нет аргументов. У меня же их куча
|
Какое у тебя образование?
Лучше - применяется как относительная величина.
Например стоимость ремонта - не может быть величиной измерения для "Лучше".
Про зарядку ног - это тоже не может характеризовать лучшесть.
Давайка приведи еще 10 вариантов - только укажи именно - лучше потому что...
|
|
|
31.03.2013, 00:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Пошли в тему Поло седан, повоюем!
|
еще народ на войну собирает, охренеть можно.
|
|
|
31.03.2013, 00:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Какое у тебя образование?
|
4 класса церковно-приходской школы, тебя устроит? Или обязательно Гарвард нужен, что бы с тобой вести беседу?
Цитата:
Сообщение от flinter
Давайка приведи еще 10 вариантов - только укажи именно - лучше потому что...
|
Я тебе не слуга, что бы ты командовал. Напиши свою просьбу нормальным тоном, а я подумаю, исполнить ее или нет.
Кстати, а на "ты" мы когда успели перейти?
|
|
|
31.03.2013, 01:04
|
|
Форумчанин
|
Heracle,
Насчет образования похоже.
Да мне не нужно никаких примеров от тебя, и так все понятно.
|
|
|
31.03.2013, 01:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Heracle,
Насчет образования похоже.
Да мне не нужно никаких примеров от тебя, и так все понятно.
|
Да получше твоего наверняка будет, раз у тебя даже элементарного воспитания нет. Я например знаю, что незнакомого тебе человека принято называть на вы и переходить на ты следует, только предварительно спросив согласия.
А на счет примеров, сомневаюсь, что ты вообще в состоянии что-либо понять, т.к. стоимость для тебя величина, которую нельзя измерить. Даже в церковно-приходских школах считать учили.
|
|
|
31.03.2013, 01:22
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Да лучше не гонять, мужики, хреново это кончается всегда... Я перевернулся в январе, так неприятно, машина на крыше, колеса продолжают вращаться, все вокруг тебя суетятся, таким дураком себя чувствуешь в такой ситуации, и не знаешь что делать, машина вдребезги, валяется посреди дороги на крыше... Езжу по правилам, опыт большой а сотворил вот такое ДТП, ладно хоть не убил никого.
|
Все заезды проводились на специализированном гоночном треке.
|
|
|
31.03.2013, 01:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Все заезды проводились на специализированном гоночном треке.
|
Ну это меняет дело, хотя у меня после кувырка какое неприятное ощущение появляется на скорости выше 60 км/ч... Как то вот кажется что вот отлетит колесо или взорвется, или что нибудь еще и ведь ничего тебе уже не поможет на скорости 180км/ч...
|
31.03.2013, 02:12
|
|
Заблокирован
|
Механика или автомат? Я выбрал механику привычнее и надежнее, хотя и на автомате не новичок. А вот у дилеров склады то грантами с АКПП завалены...
|
|
|
31.03.2013, 06:51
|
|
Нижегородская ячейка
|
Вчера в рамках всероссийского тестдрайва Гранты с автоматом пообщался с менеджерами. Так вот что они поведали: те кто приходит на тест-драйв в восторге от АКПП процентов на 95, но 80-90 % берут с ручкой. ПОТОМУ ЧТО ВАЗ с АКПП ЭТО СТРАННО КАК ТО. Это самый популярный ответ несостоявшихся покупателей. У ребят реально мозги уже плавятся как переломить ситуацию. Дело то не только в ценах. Не верит тупо народ в это счастье. НЕ ВЕРИТ. Я вот рискнул и не жалею. Кстати вчера моей ласточке было 4 месяца и я на этом празднике выиграл главный приз. Символично получилось.
|
|
|
31.03.2013, 07:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от shtamt
Механика или автомат? Я выбрал механику привычнее и надежнее, хотя и на автомате не новичок. А вот у дилеров склады то грантами с АКПП завалены...
|
не знаю как у вас, но у нас в городе абсолютно наоборот. Стоят машины только с МКПП на складах, а АКПП разлетается как пирожки...машины уже раскупают, когда становится известно, что ее на автовоз отгрузили. Те которые пришли к диллерам, тоже не заставиваются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Вчера в рамках всероссийского тестдрайва Гранты с автоматом пообщался с менеджерами. Так вот что они поведали: те кто приходит на тест-драйв в восторге от АКПП процентов на 95, но 80-90 % берут с ручкой. ПОТОМУ ЧТО ВАЗ с АКПП ЭТО СТРАННО КАК ТО. Это самый популярный ответ несостоявшихся покупателей. У ребят реально мозги уже плавятся как переломить ситуацию. Дело то не только в ценах. Не верит тупо народ в это счастье. НЕ ВЕРИТ. Я вот рискнул и не жалею. Кстати вчера моей ласточке было 4 месяца и я на этом празднике выиграл главный приз. Символично получилось.
|
Согласен. Каждый спросит а не боишься, что поломается...
"я бы в жизни руссую машину на автомате не купил"(C) итд.
Я машину пятницу забрал, а уже замучался слушать это))
Цитата:
Сообщение от Heracle
А на счет примеров, сомневаюсь, что ты вообще в состоянии что-либо понять
|
Ваши примеры действительно поддаются только вашему пониманию, не стоит так на человека накидываться.
|
|
|
|
|