Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Я думаю наоборот Гранта первая и единственная достойная российская машина
|
Пардон, вам так нравится "Калина-вид сбоку"? Это разработка 1993 года, если что, с тех времён изменились только "свистелки-перделки", а вот 2101 в своё время была лучшим автомобилем Европы, что надо сегодня курнуть, чтобы так сказать хоть про один авто ВАЗа?
Гранта лучше чем ушатанное старое корыто - это так, не важно наше или нет, лучше чем старые модели ВАЗа в силу более современной платформы, но этого мало, чтобы говорить что она "самая лучшая", например в старых 2108 коробки так не выли и практически не было вибраций от ДВС. ВАЗ он на месте топчется по большому счёту.
Хотя мне ваше мнение понятно, я когда Калину брал так же считал (да и сейчас считаю, я просто не делю Калину и Гранту, для меня это один авто просто с небольшим фэйслифтингом, то же, и про ЛК2 справедливо) Я уже писал, на мой взгляд ЛК2 - ошибка, надо было это всё обозвать Грантой, выпускать авто во всех типах кузова, а силы бросить в новую перспективную платформу LADA B.
И оставить для "олдскульщиков" Приору, для любителей "подешевле" - Гранту всех мастей от 260 до 400 т.р. а силы (на самом деле
силы) положить в разработку LADA B, и чтобы эта машина не уступала ни Солярису, ни Поло, ни Корсе чтобы это был действительно хороший авто без всяких "если".
Чтобы там не было ни одного узла со старых моделей и ни одной китайской шестерёнки или подшипника. Неужели это так сложно в нашей стране!?
Даже копировать не надо, надо просто взять удачные решения, например пластик с Жигулей, он там вы будете смеяться
МЯГКИЙ, тактильно как на Астре.
И не надо про "дешевле", для дешевле была бы Гранта, а эта машина пусть бы была из разряда "лучше". И почему если немцы у себя там могут собрать за 15 килоевро Корсу, мы у себя не сможем за те же деньги собрать хорошую Ладу? И не надо про ино говорить, если будет на выбор упакованная красивая LADA с полноценной гарантией (а может даже эксклюзивной типа 5 лет или 120 000 км - чтобы заманить тех людей, для кого это важно), с комфортом о котором будут завистливо писать все автожурналы наперебой, мало кто купит за 600 000 дубовый Солярис. Если за те же деньги (не надо даже дешевле ни на рубль) будет красивый, надёжный, безопасный, комфортный авто от ВАЗа.