Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 12:42   #743
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Моей приоре поло в подмётки не годиться расточеная бошка,паук и прошивка и 9 сек до сотки полетели, по деньгам 2000+500+1200 руб это я ешё пару с рядом не менял в коробке. У моего знакомого приора доработана до 176 лошадей 40 000 потратил он.
поло тоже можно доработать и он гдет за 10 секунд 100 км/ч берет и так без доработок, а дальше после вообще будет конкретно отрываться от гранты, приоры, но это если конечно водила топить будет, а то обычно кто-то обгонит неспешащую никуда машину и считает уже что его приора супер быстра

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Я бы выбрал гранту спорт и запихнул силовой каркас и шумку на 20 каркас у нас 60 тыс варят и можно с разгону с полу бодаться за 699 который.
гранта спорт может еще сможет поло обойти если конкретно крутить у нее на верхах вроде будет хорошо двигатель брать, но это пока в теории т.к. машина еще не вышло и мало кто ее попробовал сложно пока говорить

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Автомобиль: 449900р.
Цвет тёмно-синий металлик: 15330р.
Кондиционер: 35310р.

Итог: 500540р.

На 146740р. дороже моего автомобиля.

Думаю обоснованно дороже на 100000р.
*более безопасный, согласно проведенным краш-тестам;
*более удобный, согласно комплектации (за счет наличия дополнительных регулировок руля и водительского сиденья, за счет задних подъемников);
*более мощный, согласно технических характеристик.
За цвет ябы лично не стал доплачивать 15к, взял белый или черный и все...
а к плюсам еще можно добавить более отточеную управляемость, лучший дизайн,эргономика, подгонка деталей шумы скрипы менее вероятны чем в гранте да и собсвенно более надежное в большинстве случаев авто, более качесвенные детали применены при сборке... менее шумное авто, коробка не будет гудеть и более престижная чем ваз на дороге и просто для окружающих
hoh23 вне форума   Вверх