Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 22:34   #297
zver
Нижегородская ячейка

Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
допустим стойки там поменять, музыку, кресла, шумку это выполняемые все операции и да я смогу лучше подобрать то что подходит, а с мотором как быть я тюнингом ни каким не занимался и не хочу в новый мотор сам лезть разбирать.. плюс к этому я думаю это все дороже выйдет, стойки теже, кресла новые вытаскивать из машины и внекуда, не думаю что кто-то захочет это купить
Я же не предлагаю тебе самому движок перебирать. Есть тюнингатаелье которые этим занимаются и гарантию на свою работу дают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
А чем она хуже таковой в Клио, что бы так с ходу говорить? Я, например, в восторге от штатной ММС, чего не скажешь о штатных динамиках.
По сравнению с клио может она и не хуже, но голову на отсечение даю молодому парню да в спорт версии пусть даже Гранты она будет не але. И говорить я так могу хотя бы на том основании что она стоит в моей машине. И как штатная балалайка она вполне себе ничего. Но ....
Цитата:
Сообщение от Wooken Посмотреть сообщение
Верно советуют.
Хотя бы потому, что на вторичке при продаже она будет гранта спорт с соответствующим ценником, а норма останется нормой, так как обычно мало кого интересует, что в ней напихано и сколько денег вложено.
И с этим сложно не согласиться. Но я веду разговор не о гипотетической выгоде на вторичке впоследствии , а о том что он сможет ее сделать под себя.
zver вне форума   Вверх