Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели?
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 32 6.79%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 284 60.30%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 155 32.91%
Голосовавшие: 471. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 17:13   #1
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
В готовом тебя точно не будет устраивать мультимедиа штатная. Нверняка останется фирменная бухающая подвеска (дай то бог что бы не так) . Сиденья тоже будут не фонтан , но лучше штатных. При прокачке ты все это как минимум поставишь то что понравится именно тебе. Хорошую музыку, анатомические кресла под тебя. Шумку возможно дополнительно сделаешь ну и.т.д.
допустим стойки там поменять, музыку, кресла, шумку это выполняемые все операции и да я смогу лучше подобрать то что подходит, а с мотором как быть я тюнингом ни каким не занимался и не хочу в новый мотор сам лезть разбирать.. плюс к этому я думаю это все дороже выйдет, стойки теже, кресла новые вытаскивать из машины и внекуда, не думаю что кто-то захочет это купить

Последний раз редактировалось hoh23; 05.04.2013 в 17:34.
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 22:34   #2
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
допустим стойки там поменять, музыку, кресла, шумку это выполняемые все операции и да я смогу лучше подобрать то что подходит, а с мотором как быть я тюнингом ни каким не занимался и не хочу в новый мотор сам лезть разбирать.. плюс к этому я думаю это все дороже выйдет, стойки теже, кресла новые вытаскивать из машины и внекуда, не думаю что кто-то захочет это купить
Я же не предлагаю тебе самому движок перебирать. Есть тюнингатаелье которые этим занимаются и гарантию на свою работу дают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
А чем она хуже таковой в Клио, что бы так с ходу говорить? Я, например, в восторге от штатной ММС, чего не скажешь о штатных динамиках.
По сравнению с клио может она и не хуже, но голову на отсечение даю молодому парню да в спорт версии пусть даже Гранты она будет не але. И говорить я так могу хотя бы на том основании что она стоит в моей машине. И как штатная балалайка она вполне себе ничего. Но ....
Цитата:
Сообщение от Wooken Посмотреть сообщение
Верно советуют.
Хотя бы потому, что на вторичке при продаже она будет гранта спорт с соответствующим ценником, а норма останется нормой, так как обычно мало кого интересует, что в ней напихано и сколько денег вложено.
И с этим сложно не согласиться. Но я веду разговор не о гипотетической выгоде на вторичке впоследствии , а о том что он сможет ее сделать под себя.
zver вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 00:13   #3
Wooken
Форумчанин

Автомобиль: Люкс МКПП

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
И с этим сложно не согласиться. Но я веду разговор не о гипотетической выгоде на вторичке впоследствии , а о том что он сможет ее сделать под себя.
Сможет - один вопрос, а захочет ли другой.
Многие брали свои гранты, когда не было полного выбора. Сначала была база, затем норма, потом вышел люкс.
У кого на что денег хватило на момент покупки при наличии выбора по комплектации, то и купили, то и дорабатываем под себя.
Так вот если б на момент покупки гранта спорт стояла у дилера, то за себя скажу, нашел бы дополнительный полтинник и забрал бы именно эту машину. Причин для этого вазовцы предоставили не мало, над машиной действительно не плохо поработали, на много лучше чем с прошлой рестайл калиной, на которую воткнули приородвиг. и шильдик спорт повесили.
Время тоже деньги, да и тюнинг-увлечение не всех затягивает, тем более когда предложен практически готовый вариант специалистами завода.
Старый 06.04.2013, 07:12   #4
zver
Нижегородская ячейка

Wooken, скажу честно я бы тоже рискнул бы спорт взять. Но у Hoh вопрос на мой взгляд в другом. Он молод и горяч , но в спорте он найдет кучу типичных для гранты минусов и будет от этого страдать. В созданной своими руками удовлетоврение будет выше, а негатива на авто меньше. И он меньше этот негатив будет транслировать дальше друзьям знакомым и по сети на форумах.
zver вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 01:22   #5
trek
Форумчанин

zver, в том то и суть. За большие деньги взять дешевый автомобиль с кучей побрякушек не самых нужных, далеко не самый скоростной. Разочарование быстро придет. За 400000 рублей можно взять приличную двухгодовалую иномарку, заведомо превосходящую этот как бы спорт. Вспомните шестидесятые, начало семидесятых - западная европа ездила на жуках, на ситроенах де шво, уродливых, но дешевых. Спорт версии никто из них не лепил. Был честный подход - уродливо, но едет за очень небольшие деньги.

Последний раз редактировалось trek; 07.04.2013 в 01:29.
trek вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 12:45   #6
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
За 400000 рублей можно взять приличную двухгодовалую иномарку, заведомо превосходящую этот как бы спорт.
Здесь не совсем согласен. Смотря в чём превосходящую. В разгоне с места до 100км, вряд ли... Даже близко ничего нет за эти деньги, хоть нового, хоть двулетнего. А изюминка гранты спорт, на мой взгляд, именно в этом. Возможно ошибаюсь конечно, готов изменить свою точку зрения под напором фактов. :-) Вобщем, жду примеров с пояснениями...

Последний раз редактировалось moroz040203; 07.04.2013 в 12:51.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 13:01   #7
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250

Цитата:
Спорт версии никто из них не лепил. Был честный подход - уродливо, но едет за очень небольшие деньги.
что первое в голову пришло из японцев

mazda demio sport 110 лошадей
toyota vitz RS 110 лошадей
honda civic rs 130л.с.

из европецев старых, как вы говорите

volkswagen golf gti 112 лошадок
volkswagen golf 2 gti 112-139-160 лошадок

почему вас всех так смущает только гранта?

Цитата:
За 400000 рублей можно взять приличную двухгодовалую иномарку, заведомо превосходящую этот как бы спорт.
лишь домыслы, на деле вам никто не отдаст приличную иномарку в хорошем состоянии по цене гранты. Видел я такие...поэтому и купил гранту.
oembox вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 14:23   #8
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
на деле вам никто не отдаст приличную иномарку в хорошем состоянии по цене гранты.
тока по знакомству иногда )

Цитата:
.поэтому и купил гранту.
такоеже дело , много автосалонов посетил перед покупкой гранты
wovan вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 21:19   #9
Виталий41
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Сообщение от trek
Вот приличные иномарки,правда далеко не двухгодовалые,и немножко не за 400000 http://floomby.ru/s1/zajuCr это цены у нас.
Виталий41 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 23:20   #10
Star
Форумчанин

Цитата:
что первое в голову пришло из японцев

mazda demio sport 110 лошадей
toyota vitz RS 110 лошадей
honda civic rs 130л.с.

из европецев старых, как вы говорите

volkswagen golf gti 112 лошадок
volkswagen golf 2 gti 112-139-160 лошадок

почему вас всех так смущает только гранта?

лишь домыслы, на деле вам никто не отдаст приличную иномарку в хорошем состоянии по цене гранты. Видел я такие...поэтому и купил гранту.
Сто раз постил,за цену гранта спорт-корса орс б/у 192 конька,на 17"18"катках.
Star вне форума   Вверх
Закрытая тема