Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 18:19   #346
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
вы хотите сказать что гранта лучше чем мазда 3 ?)))
Вы понять не можете, что не все люди выбирают машину по внешности и шильдику на капоте. У мазды есть свои плюсы и минусы. У гранты тоже есть свои плюсы и минусы. Я, взвесив все плюсы и минусы выбрал гранту. Ктото выберет мазду. Каждый выбирает по своим желаниям, по своим критерием.

Гранта 7 месяцев подряд лидер продаж. За Март только продано 14373 гранты, это каждый час 20 машин продается. Только грант. Вы думаете эти люди не знают о существовании мазды3 или вашего клио?)или вы думаете, что их под дулом пистолета заставляют покупать эти автомобили?

Вам нравится ездить на 12летней машине, ездийте. Мне и многим тут, абсолютно ровно, вас никто не осуждает. Нравится вам мазда и ее плюсы для вас, превышают минусы - покупайте.
Тут то, что вы хотите?вы думаете ваш троллинг перевернет сознание людей?ну смешно же. Вы очередной раз доказываете свою вазофобию, свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе.

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
такой минус вполне себе существует когда ты берешь новую калину или гранту )
Ну стереотипы в людях сидят, автоваз сам в этом виноват. Для меня этот минус очевиден, но смешон.
oembox вне форума   Вверх