Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели?
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 32 6.79%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 284 60.30%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 155 32.91%
Голосовавшие: 471. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 15:30   #341
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Первая попавшаяся,до 500тыс думаю в приличном состоянии можно найти.
Пять лет.... Турбо.... Мне кажется, что опрос устраивать, кто реально готов поменять новую Гранту вот на ЭТО, смысла нет.... Даже на ДРОМе.... :-)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
денег не хватит
тогда и разговаривать не о чем :-)
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 15:42   #342
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да какой он Б класс. Даже солярис и рио позиционируется как Б+. Ситроен еще больше чем они.
Переросток,может С3 растянули.Еще собрат есть :
Цитата:
Пежо 301 разработан на удлинённой платформе 208 модели, расстояние между осями - 2,65 метра. Общая длинна нового седана составляет 4,44 метра. Такие габариты позволили разработчикам сделать авто удобным и для сидящих сзади пассажиров. Кроме того, новый пежо 301 имеет вместительный багажник объёмом 506 литров.
Наверняка по дешевле будет или за ту же цену-комплектация богаче.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Пять лет.... Турбо.... Мне кажется, что опрос устраивать, кто реально готов поменять новую Гранту вот на ЭТО, смысла нет.... Даже на ДРОМе.... :-)
Пробег 35тыс,а что не так и причем дром?
Можно GSi поискать по свежей, там коньков по меньше,но шьются до 192орсешных и они бывают 5д,орс только 3д.
Star вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 16:45   #343
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
ну и самый большой минус в гранте, это же конечно тролли
)))) Такого минуса ещё никто не озвучивал))))
Старый 08.04.2013, 17:16   #344
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
ладно фильдр.
была у меня мазда десятилетняя. Мою ее както около гаража и проклеиваю панель от сверчков, а там по радио разговор как раз про мазду3
вы хотите сказать что гранта лучше чем мазда 3 ?)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
)))) Такого минуса ещё никто не озвучивал))))
такой минус вполне себе существует когда ты берешь новую калину или гранту )
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 17:44   #345
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Пробег 35тыс,а что не так
Да всё так... Пусть будет так... Мой выбор - Гранта, и это не значит, что ОНА объективно лучше или хуже. Это лишь значит, что в ней есть те плюсы, которые лично для меня важнее, присутствующих без всяких сомнений, минусов... Для меня, конкуренты Гранты начинаются с кроссоверов на базе классов В и С, ну и плюс, логан, пожалуй, но он по цене не "вывозит" и интерьер с экстерьером не радуют...

Цитата:
вы хотите сказать что гранта лучше чем мазда 3 ?
Без тени сомнения - ДА!!! С той лишь оговоркой, что лично для меня... И, немного авансом, т.к. о надёжности сего агрегата говорить мне рановасто. И если начнёт ссыпаться, обязуюсь зайти в тему и аргументировано сообщить, что Гранта - есть "кака". :-) Но это опять же будет достаточно субъективно, народ вон и с лексусами "попадает".

П.С. Неужели вам трудно определиться с теми качествами, которые вам нужны в автомобиле? Далеко не факт, что вам нужна именно гранта, никто вам этого не навязывает. Или вы пытаетесь что-то кому-то доказать в этой теме?
Старый 08.04.2013, 18:19   #346
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250

Цитата:
вы хотите сказать что гранта лучше чем мазда 3 ?)))
Вы понять не можете, что не все люди выбирают машину по внешности и шильдику на капоте. У мазды есть свои плюсы и минусы. У гранты тоже есть свои плюсы и минусы. Я, взвесив все плюсы и минусы выбрал гранту. Ктото выберет мазду. Каждый выбирает по своим желаниям, по своим критерием.

Гранта 7 месяцев подряд лидер продаж. За Март только продано 14373 гранты, это каждый час 20 машин продается. Только грант. Вы думаете эти люди не знают о существовании мазды3 или вашего клио?)или вы думаете, что их под дулом пистолета заставляют покупать эти автомобили?

Вам нравится ездить на 12летней машине, ездийте. Мне и многим тут, абсолютно ровно, вас никто не осуждает. Нравится вам мазда и ее плюсы для вас, превышают минусы - покупайте.
Тут то, что вы хотите?вы думаете ваш троллинг перевернет сознание людей?ну смешно же. Вы очередной раз доказываете свою вазофобию, свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе.

Цитата:
такой минус вполне себе существует когда ты берешь новую калину или гранту )
Ну стереотипы в людях сидят, автоваз сам в этом виноват. Для меня этот минус очевиден, но смешон.
oembox вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 18:47   #347
hoh23
Форумчанин

Цитата:
Тут то, что вы хотите?вы думаете ваш троллинг перевернет сознание людей?ну смешно же. Вы очередной раз доказываете свою вазофобию, свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
вы сильно неправы обвиняя меня в некопитентности т.к я как раз-таки и пытаюсь обсуждать конкретно плюсы минусы авто я именно привожу примеры чем то же бюджетное рено лучше гранты... еслиб у меня были какие-то стериотипы к вазу и к шильдику яб не сидел тут и не пытался даже обсуждать лады, зашел бы сразу на форум мазда 3, кстате попробуйте там кому-то написать что гранта лучше лучше мазды тройки или на форуме фольца написать что гранта лучше поло седана, вас там за больного человека будут считать )))
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 19:07   #348
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
попробуйте там кому-то написать что гранта лучше лучше мазды тройки или на форуме фольца написать что гранта лучше поло седана, вас там за больного человека будут считать
Вы предлагаете, чтобы мы относились к вам, как к больному? Честное слово, лично я не считаю вас больным человеком, хотя вы и пишите здесь о преимуществах других автомобилей...

Цитата:
привожу примеры чем то же бюджетное рено лучше гранты...
Всё понятно, для вас бюджетное рено лучше гранты. Что дальше?

Последний раз редактировалось moroz040203; 08.04.2013 в 19:12.
Старый 08.04.2013, 19:10   #349
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
обсуждать конкретно плюсы минусы
Для кого то очевидные плюсы, это минусы -- не возможно так подходить к авто ...
Вот мазда 3, - круто, пристижно, - обратная сторона, - чаще угоняют, а человеку не понты колотить, а просто штоб была - выберет гранту ...
Мазда лучше держит дорогу, больше кайфа от управления, - но человеку важнее доехать без заморочек до сада, на рыбалку, за грибочками ...
Мазда, более технологична, совершенна, - конфетка! но для поселка - деревни, чем доступнее запчасти, тем лучше ... итд.

Ездил к дядьке в гости, - был просто удивлен, скока у них жипов, нивы, уазики,- я стока за всю зизнь не видал ))) - пузатера увидить, ну как у нас уазик в городе, - не много ... Это я к чему? - нас, - замкадышей, - вам москалям не понять ))) ...
H.A.J. вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 19:16   #350
hoh23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Вы предлагаете, чтобы мы относились к вам, как к больному? Честное слово, лично я не считаю вас больным человеком, хотя вы и пишите здесь о преимуществах других автомобилей...
ну я условно сказал, что у вас там сразу поинтересусются здоровы ли вы или не болеете.. я просто сам пробовал писал про туже гранту спорт в какой-то теме где обсуждали поло седаны, сказал свое мнение что лада спорт конкурент по цене,хоть это и лада но там лучше оснащение посильнее двигатель должен быть,поло даже без кондея за этиж деньги.. мне отвечали там сразу не сравнивай нормальную машину с корытом...или спрашивали не пил я ли че сегодня

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Гранта 7 месяцев подряд лидер продаж. За Март только продано 14373 гранты, это каждый час 20 машин продается.
в москве я вообще редко гранты вижу на дороге и в салон когда заходил ваза интересовался спорт грантой вообще покупателей не видел, а в салоне фольца человек 10 по машинам ползало )

Последний раз редактировалось hoh23; 08.04.2013 в 19:20.
hoh23 вне форума   Вверх
Закрытая тема