|
|
08.04.2013, 15:30
|
|
Заблокирован
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2
Цитата:
Сообщение от Star
Первая попавшаяся,до 500тыс думаю в приличном состоянии можно найти.
|
Пять лет.... Турбо.... Мне кажется, что опрос устраивать, кто реально готов поменять новую Гранту вот на ЭТО, смысла нет.... Даже на ДРОМе.... :-)
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh23
денег не хватит
|
тогда и разговаривать не о чем :-)
|
|
|
08.04.2013, 15:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Да какой он Б класс. Даже солярис и рио позиционируется как Б+. Ситроен еще больше чем они.
|
Переросток,может С3 растянули.Еще собрат есть :
Цитата:
Пежо 301 разработан на удлинённой платформе 208 модели, расстояние между осями - 2,65 метра. Общая длинна нового седана составляет 4,44 метра. Такие габариты позволили разработчикам сделать авто удобным и для сидящих сзади пассажиров. Кроме того, новый пежо 301 имеет вместительный багажник объёмом 506 литров.
|
Наверняка по дешевле будет или за ту же цену-комплектация богаче.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Пять лет.... Турбо.... Мне кажется, что опрос устраивать, кто реально готов поменять новую Гранту вот на ЭТО, смысла нет.... Даже на ДРОМе.... :-)
|
Пробег 35тыс,а что не так и причем дром?
Можно GSi поискать по свежей, там коньков по меньше,но шьются до 192орсешных и они бывают 5д,орс только 3д.
|
|
|
08.04.2013, 16:45
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от oembox
ну и самый большой минус в гранте, это же конечно тролли
|
)))) Такого минуса ещё никто не озвучивал))))
|
08.04.2013, 17:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oembox
ладно фильдр.
была у меня мазда десятилетняя. Мою ее както около гаража и проклеиваю панель от сверчков, а там по радио разговор как раз про мазду3
|
вы хотите сказать что гранта лучше чем мазда 3 ?)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
)))) Такого минуса ещё никто не озвучивал))))
|
такой минус вполне себе существует когда ты берешь новую калину или гранту )
|
|
|
08.04.2013, 17:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Star
Пробег 35тыс,а что не так
|
Да всё так... Пусть будет так... Мой выбор - Гранта, и это не значит, что ОНА объективно лучше или хуже. Это лишь значит, что в ней есть те плюсы, которые лично для меня важнее, присутствующих без всяких сомнений, минусов... Для меня, конкуренты Гранты начинаются с кроссоверов на базе классов В и С, ну и плюс, логан, пожалуй, но он по цене не "вывозит" и интерьер с экстерьером не радуют...
Цитата:
Сообщение от hoh23
вы хотите сказать что гранта лучше чем мазда 3 ?
|
Без тени сомнения - ДА!!! С той лишь оговоркой, что лично для меня... И, немного авансом, т.к. о надёжности сего агрегата говорить мне рановасто. И если начнёт ссыпаться, обязуюсь зайти в тему и аргументировано сообщить, что Гранта - есть "кака". :-) Но это опять же будет достаточно субъективно, народ вон и с лексусами "попадает".
П.С. Неужели вам трудно определиться с теми качествами, которые вам нужны в автомобиле? Далеко не факт, что вам нужна именно гранта, никто вам этого не навязывает. Или вы пытаетесь что-то кому-то доказать в этой теме?
|
|
|
08.04.2013, 18:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
вы хотите сказать что гранта лучше чем мазда 3 ?)))
|
Вы понять не можете, что не все люди выбирают машину по внешности и шильдику на капоте. У мазды есть свои плюсы и минусы. У гранты тоже есть свои плюсы и минусы. Я, взвесив все плюсы и минусы выбрал гранту. Ктото выберет мазду. Каждый выбирает по своим желаниям, по своим критерием.
Гранта 7 месяцев подряд лидер продаж. За Март только продано 14373 гранты, это каждый час 20 машин продается. Только грант. Вы думаете эти люди не знают о существовании мазды3 или вашего клио?)или вы думаете, что их под дулом пистолета заставляют покупать эти автомобили?
Вам нравится ездить на 12летней машине, ездийте. Мне и многим тут, абсолютно ровно, вас никто не осуждает. Нравится вам мазда и ее плюсы для вас, превышают минусы - покупайте.
Тут то, что вы хотите?вы думаете ваш троллинг перевернет сознание людей?ну смешно же. Вы очередной раз доказываете свою вазофобию, свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
Цитата:
Сообщение от hoh23
такой минус вполне себе существует когда ты берешь новую калину или гранту )
|
Ну стереотипы в людях сидят, автоваз сам в этом виноват. Для меня этот минус очевиден, но смешон.
|
|
|
08.04.2013, 18:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oembox
Тут то, что вы хотите?вы думаете ваш троллинг перевернет сознание людей?ну смешно же. Вы очередной раз доказываете свою вазофобию, свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
|
вы сильно неправы обвиняя меня в некопитентности т.к я как раз-таки и пытаюсь обсуждать конкретно плюсы минусы авто я именно привожу примеры чем то же бюджетное рено лучше гранты... еслиб у меня были какие-то стериотипы к вазу и к шильдику яб не сидел тут и не пытался даже обсуждать лады, зашел бы сразу на форум мазда 3, кстате попробуйте там кому-то написать что гранта лучше лучше мазды тройки или на форуме фольца написать что гранта лучше поло седана, вас там за больного человека будут считать )))
|
|
|
08.04.2013, 19:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
попробуйте там кому-то написать что гранта лучше лучше мазды тройки или на форуме фольца написать что гранта лучше поло седана, вас там за больного человека будут считать
|
Вы предлагаете, чтобы мы относились к вам, как к больному? Честное слово, лично я не считаю вас больным человеком, хотя вы и пишите здесь о преимуществах других автомобилей...
Цитата:
Сообщение от hoh23
привожу примеры чем то же бюджетное рено лучше гранты...
|
Всё понятно, для вас бюджетное рено лучше гранты. Что дальше?
Последний раз редактировалось moroz040203; 08.04.2013 в 19:12.
|
|
|
08.04.2013, 19:10
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
обсуждать конкретно плюсы минусы
|
Для кого то очевидные плюсы, это минусы -- не возможно так подходить к авто ...
Вот мазда 3, - круто, пристижно, - обратная сторона, - чаще угоняют, а человеку не понты колотить, а просто штоб была - выберет гранту ...
Мазда лучше держит дорогу, больше кайфа от управления, - но человеку важнее доехать без заморочек до сада, на рыбалку, за грибочками ...
Мазда, более технологична, совершенна, - конфетка! но для поселка - деревни, чем доступнее запчасти, тем лучше ... итд.
Ездил к дядьке в гости, - был просто удивлен, скока у них жипов, нивы, уазики,- я стока за всю зизнь не видал ))) - пузатера увидить, ну как у нас уазик в городе, - не много ... Это я к чему? - нас, - замкадышей, - вам москалям не понять ))) ...
|
|
|
08.04.2013, 19:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Вы предлагаете, чтобы мы относились к вам, как к больному? Честное слово, лично я не считаю вас больным человеком, хотя вы и пишите здесь о преимуществах других автомобилей...
|
ну я условно сказал, что у вас там сразу поинтересусются здоровы ли вы или не болеете.. я просто сам пробовал писал про туже гранту спорт в какой-то теме где обсуждали поло седаны, сказал свое мнение что лада спорт конкурент по цене,хоть это и лада но там лучше оснащение посильнее двигатель должен быть,поло даже без кондея за этиж деньги.. мне отвечали там сразу не сравнивай нормальную машину с корытом...или спрашивали не пил я ли че сегодня
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oembox
Гранта 7 месяцев подряд лидер продаж. За Март только продано 14373 гранты, это каждый час 20 машин продается.
|
в москве я вообще редко гранты вижу на дороге и в салон когда заходил ваза интересовался спорт грантой вообще покупателей не видел, а в салоне фольца человек 10 по машинам ползало )
Последний раз редактировалось hoh23; 08.04.2013 в 19:20.
|
|
|
|
|