Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Там вакумник сразу вступает в работу, от этого может готовится неправильная смесь, а в первые секунды от этого и может глохнуть. Для страховки лучше ручником пользоваться.
|
Я конечно, не спец в машинах спорить не буду. Но чисто с дилетантской точки зрения, это не логично. Педаль газа согласен, влияет. А на тормоз и сцепление всегда учили на механике нажимать.
Вобщем, покатался я вчера. Все нормально и заводится, и на четвертую переключает нормально. Не знаю, что такое было с машиной два дня подряд. Надеюсь, больше не повторится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BIBERlist
Northern, Создать одинаковые условия не возможно. Ветер, содержание влаги, кислорода в воздухе, турбулентность от впереди идущего транспорта, сухое или влажное дорожное покрытие, уклон дороги и т,д,. Опять же, возможно, бензин из-за которого двигатель не развивает мощности, с какой интенсивностью нажимаете педаль газа.
3-4 км/ч разница в переключении это не критерий.
|
Согласен, человек не робот же. Полностью скопировать свои действия не сможет. Но езда по городу за две недели выработали определенные ощущения. Поэтому сразу бросалось в глаза изменение в поведении машины. А езжу я, надо сказать, примерно одинаково. Но спорить не буду, вчера машинка опять себя вела как и прежде. Спишем это на стечение обстоятельств и мои действия))