Цитата:
Сообщение от Epidemic
vlom, средняя скорость может быть разной. Можно долго колотить на холостом, а потом дать жару в городе под 100 и получить на выходе огромный расход и среднюю скорость в 21км/час.
|
Вы почитайте ранее написанные комментарии(не мои), там нет стояния на холостом, пробок нет только светофоры. И результат 10 л на 100 км при средней скорости 21 км/час в городе.
Повторюсь.
Каким образом люди достигают таких результатов? Если на трассе при средней скорости
24 км/час расход 11,8 литров на 100 км.
Цитата:
А можно просто размеренно постоянно двигаться и на холостом стоять как можно меньше. Во втором случае будет мизерный расход.
|
А я что делаю? Так и поступаю не жгу бензин на холостом тем более уже весна, резина летняя. Только вот расход на АКПП не мизерный.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Совершенно верно, хочешь низкий расход-глуши мотор на каждом светофоре, при обычной городской езде можно вполне литр-полтора сэкономить
|
Нормальный подход

Только вот разговор не о литре и полтора, а он трех литрах. Разница между 13-ю и 10-ю будет 3 литра. Как же люди добиваются этой экономии? Да и средняя скорость как я сегодня выяснил разная при разном расходе. Кто же кого так сказать об...
простите обманывает?