Цитата:
Сообщение от batylin
Часто предлагают на первом ТО колодки заводские поменять. 250р. это не деньги если вынул заводские и воткнул новые спустя 2500км. Это лучше чем самому плясать. А вообще для кольцевых гонок Таргет явно не тянет ни на чуть чуть. Про писк ещё раз. Одни и теже машины одна и та же тормозная система, одни и те же колодки, у одних тормозят и пищат у других нет. Ищите причину в тормозных механизмах. Суппорт должен мягко ходить по направляющим. Колодки должны скользить по направляющей (со смазанными торцами). Тогда всё будет хорошо. ЕЩЁ: если тормозной путь не ровномерен, тут дело может быть не в тормозах а в плохом сцеплении с дорогой на одной стороне а на другой сцепление с поверхностью лучше вот и получается что на одной колёса блокируются а на другой нет. ЕЩЁ: или наоборот. Давление в системе на одном из контуров слабое или суппорт плохо работает вот и не зажимает должным образом колодки. Я не знаю, работа суппорта настолько проста, что если всё делать так как нужно и своевременно,то всё будет работать без нареканий.
|
Мне не самих 250 рублей жалко. Я просто обожаю технику и мне нравится с ней работать. Гранта новая машина, обслуживать ее как старую не надо, езжу на ТО там все делают, я лишь слежу за общим состоянием. Тут даже колодки в радость перекинуть
У меня любительские кольцевые заезды. Почти всегда езжу один просто на время. Несколько раз пробовал с товарищами кататься, провоцируется ДТП, а как-то свой личный транспорт портить вот так вот глупо не хочется. Хочется взять третью машину и доработать ее чисто для кольца, но это слишком жирно, даже если не ставить ее на учет надо где-то хранить ее в зимний период (летом можно прямо около кольца), поэтому просто дурачусь на Гранте по возможности. Вообще если так судить она на штатных тормозных механизмах и спортивных колодках не выдает нужное на кольце торможение, не того уровня автомобильчик. ЗДТ надо и больший диаметр передних.
По поводу сцепления тоже мысля такая была, но тормозил в разных местах и снаружи родственник смотрел, заднее левое почти не блокируется. Чуть обкатаю еще колодочки и попробую на ровном асфальте экстренное торможение применить, посмотрим, уведет куда-то или нет. До этого к прямолинейности торможения у меня не было никаких претензий. Даже с полностью заблокированными колесами всегда прямо шла.