Цитата:
Сообщение от Star
Антикор,колодки,масло в кпп сменить,кто то второй геныч приобрел про запас(наверняка не пригодится),термостат и т.д.,как в кредит машину купил-там 5 тыр,тут 3,тут 500руб,а не проще ли чуть добавить,подкопить,кредит( �ло конечно) и взять машину ,где это не надо делать;
|
купил люкс акпп в полной комплектации стоимость 430 поло пустой 449, без кондея на палке.
купил коврики - 800р
антикор дополнительный заводской
колодки родные, на форуме пишут, что ездить невозможно, но у меня иногда только поскрипывают в пробках. Ну ладно пускай поменять -500р.
масло не менял))гену и термостаты не покупал)вообще глупо за свой счет покупать когда гарантия.
ну вот езжу уже 1.5 месяца, на капоте скол которому больше месяца ничего не ржавеет как у некоторых
ничего не отвалилось, 1 раз правда заехал по гарантии на след. день после покупки - отрегулировали спинку заднего сиденья, плохо защелкивалась.
И рад прям машине, хотя вазофобия была нереальная и пересел я на нее с японцев. Не спорю, были бы лишние 200 тысяч купил бы поло или фокус или еще чего там, но денег нет и в 21 веке я не хочу ездить в машине за 450 тысяч без кондея и автомата. А по потребительским свойствам для меня эта машина ни чуть не хуже предыдущих японцев и нового поло, за исключением статусности авто, материалов отделки и внешнего вида. Не всем машина нужна, чтобы выпендриваться.
А если на то пошло, то
раньше машины делали на 20лет
потом стали делать на 10лет
потом на 5лет
а сейчас мы видим новые машины, которые без проблем могут отъездить только свою гарантию и 100 тысяч, после чего последую огромные вливания. С этой точки зрения жигули хотя бы ликвидны на вторичке, а поло и солярисы стоят как вкопаные. Сам б\у рассматривал. Три месяца назад как стояли объявления так теже и стоят. У каждого авто есть свои покупатели, кого то под дулом пистолета нельзя затолкать в таз, и его понять можно, не всем нравится дубовый пластик и низкий статус авто, но обычно сравнение на этом заканчивается.