Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 12:47   #572
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Поло Хетчбек только там лидер, а не седан...

Добавлено через 5 минут

А вот лично на мой вкус - Поло Седан это такой же "автомобиль" как и Гранта. И его также надо допиливать и не только напильником. Полуфабрикат, изготовленный из дерьма специально для России. Это вам не Европолохэтчбек.
Да он мало чем отличается от евро хетча... Материалы только подешевле в салоне, но зато двигатель сразу топовый идет, сзади места больше колесная база чуть больше клиренс увеличили .. Гранта явно более полуфабрикат, я от владельцев поло не слышал например чтоб они жаловались что кузов у них ржавеет через год уже )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Подвеска в Гранте не стучит. Как минимум пока (пробег 2200км.), и машина едет очень даже хорошо для своей цены в 8500 Евро. Едет, как говорится, "на все деньги". Я конечно не знаю, как машина поведёт себя в будущем, я даже не знаю сколько я на ней буду ездить - может год, может и меньше... Однако пока она новая я доволен.

Для русских дорог мы её купили с женой ездить. Здесь ездить вообще невозможно, всё расхерачено везде, я не знаю как вы вообще тут ездите и мне было бы жалко убивать иномарку по этим дырявым дорогам. Проанализировав ситуацию я понял - если брать машину на 1-2 года, Гранта новая очень даже хороший вариант для России - продать потом легко относительно, убить всё же сложнее, прощает тебе больше.

Да и если честно не так жалко - можно ее использовать "на все деньги" как автомобиль, не боясь поцарапать, испачкать и т.д. И не надо трястись за неё. Ну вот правда, уважаемый, попробуйте, она лучше Калины и значительно. Даже блок фары - свет хорошо сделан на Гранте и подвеска лучше - мягко работает очень и двигатель 16-клапанный хорошо тянет, а коробка 2181 не уступает Форду по мягкости и четкости переключения.
ну не все как вы планируют на один год новую машину покупать, я например ездить собираюсь на новой 3-5 лет минимум и не хочется чтоб через пол года я уже начал засматриваться на другие авто и искать на что поменять... Гранта безусловно нормальный авто за свои деньги на год покататься ее явно хватит и по бюджету не ударит сильно. А на что потом собираетесь ее менять если не секрет ?

Последний раз редактировалось hoh23; 07.05.2013 в 12:50.
hoh23 вне форума   Вверх