Цитата:
Сообщение от nsNet
И если мешкам цемента всё равно на чём ехать, то для своей попы я бы предпочёл независимую подвеску корейца, а не стуки подвески и сверчки в салоне с новья на Гранте.
|
Подвеска в Гранте не стучит. Как минимум пока (пробег 2200км.), и машина едет очень даже хорошо для своей цены в 8500 Евро. Едет, как говорится, "на все деньги". Я конечно не знаю, как машина поведёт себя в будущем, я даже не знаю сколько я на ней буду ездить - может год, может и меньше... Однако пока она новая я доволен.
Для русских дорог мы её купили с женой ездить. Здесь ездить вообще невозможно, всё расхерачено везде, я не знаю как вы вообще тут ездите и мне было бы жалко убивать иномарку по этим дырявым дорогам. Проанализировав ситуацию я понял - если брать машину на 1-2 года, Гранта новая очень даже хороший вариант для России - продать потом легко относительно, убить всё же сложнее, прощает тебе больше.
Да и если честно не так жалко - можно ее использовать "на все деньги" как автомобиль, не боясь поцарапать, испачкать и т.д. И не надо трястись за неё. Ну вот правда, уважаемый, попробуйте, она лучше Калины и значительно. Даже блок фары - свет хорошо сделан на Гранте и подвеска лучше - мягко работает очень и двигатель 16-клапанный хорошо тянет, а коробка 2181 не уступает Форду по мягкости и четкости переключения.
Да - это всё тот же ЛадоВАЗ - при установке передних динамиков (штатных 13см., для Лады, как было написано на коробке динамиков) в штатные места в дверях - перестали закрываться окна, потому что стёкла задевали за магниты динамиков, пришлось сделать небольшие проставочки - как никак но допиливать надо, антенна в крыше есть, а провода от нее нет... Где то потеряли, или забыли провести...
Но в целом
за 8500 Евро - это
СУПЕР МАШИНА. Даже несмотря на раздолбайство сборщиков... К слову в Европе тоже раздолбаев хватает... Да и сам я раздолбай, так что сильно не заморачиваюсь - ну забыли и забыли, сам проведу.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Star
Да кто же запрещает россиянам покупать европоло?-только местный менталитет.
|
И цена, и дырявые расхераченные никуда не годные дороги...