Цитата:
Сообщение от Slavent154
зачем ты пишешь это всё, тебе от этого легче или над тобой и твоим опелем посмеиваются в реале
|
Вы просто видите всё насквозь

) Опель это так смешно, так смешно, прямо вот каждый день над ним смеются, не могут насмеяться

)))
А что до Калины, ну вот купите её у меня и не будет у меня Калины)))) Пока что-то никто не покупает - не нужна никому. Не хотят у нас люди на ВАЗах ездить, всё что-то кто на Опелях смешных, кто на Фольцвагенах некошерных, иные вообще на Тоётах неправоверных (ибо с левым рулём), а вот на ВАЗах не хотят :*(
А зачем пишу? Вот жду, когда
ГранАТ, продаст ВАЗ и купит иномарку, как дождусь сего момента так и сидеть станет не интересно

)
Вы главное поймите одно, не я собираю ваши авто, не я выбираю поставщиков и технологии сборки, не от моих слов они такие какие есть, они просто такие и всё. Если бы у руля ВАЗа стоял я, машины на выходе были бы
совсем другие.
Как я уже писал я бы выкинул всё старьё типа Приор и Самар, оставил бы как low-cost Гранту во всех кузовах (Хэтч, Седан, Универсал) во всех комплектациях и направил бы все усилия на разработку нового авто класса B (на новой же платформе) и нового авто на смену Нивы. Для закрытых проектов оставил бы только выпуск з/ч т.к. машин таких много и это тоже деньги + имидж бренда, не как "китайцы" сегодня есть, - завтра нет, а до того как эти авто есть в использовании - надо выпускать в требуемом объёме з/ч. До выпуска полноценного кроссовера изучил бы вопрос возможности выпуска 4x4 на базе Гранты хэтч (Калина-2 IRL) и Гранты универсал.
Как вводная для LADA B: кузов по пассивной безопасности не хуже Polo Sedan, двигатель не хуже Gamma 1.6 (как на Solaris), дизайн согласно современным тенденциям, никакой бюджетности это не Гранта.
цена в вилке 450-650 т.р. в верхней комплектации должно быть всё, включая электроприводы сидений, светодиодных или ксеноновых фар, ESP+ABS+TCS+BAS, бесключевой доступ, навигация с 3G/4G-модулем, при этом с возможностью замены этого модуля (не во всех регионах есть 4G), что-то типа OnLine-сервиса автомобиля с возможностью удалённой диагностики и регистрацией на lada.ru (для сверки информации о ТО, диагностики всех систем в авто и удалённой помощи на дороге по программе производителя), 6 подушками безопасности само собой тоже, а и т.к. машина русская то с ПРЕДПУСКОВЫМ подогревателем, имеющим интеграцию в авто и с тем самым он-лайн сервисом на lada.ru, музыка тоже должна идти в верхней комплектации не только как заглушка, это будет хорошая музыка. Короче чтобы в это авто просто сел и поехал, не хуже "смешного" опеля, уважаемые Адепты ВАЗа.
Ничего не реального, всё есть и доступно, надо только захотеть и найти поставщиков, а не пилить бабло.