|
|
13.05.2013, 17:59
|
|
Оренбургская ячейка
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2
А вот у меня ничего не скрепит, не бренчит и не трясется! Пробег 52000!))
|
|
|
13.05.2013, 18:13
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
ВАЗоводам не понять
|
А ты не ВАЗовод или типа Калину папа купил и она не твоя, впрочем, похоже, как и опель, а, может быть, ты его в кредит оформил, а, эуропеец ты наш?))))
|
13.05.2013, 18:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от skaymaks
А вот у меня ничего не скрепит, не бренчит и не трясется! Пробег 52000!))
|
к сожалению
nsNet, тебя цитировать не будет ( он нам не верит , а найдет на этом форуме какойнибуть касяк и будет его тиражировать ))))
|
|
|
13.05.2013, 18:21
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Star
Ребенок ,почему то за лето ,умудряется несколько телефонов утопить,
|
Нууу тогда - под его задачи, - нужно просто купить "плавающий" телефон ...
У меня все прощще, 4ый телефон за всю жизнь ... 3310, скинул в ларек - поменял её и найденыша на нокию - с радио. Потом его так же скупщикам и взял артемиса, как устарел - галактику, артемку - детенышу, она выменяла его на нокию -- при расстовании все телефоны были в идеале ... через годик - галактику придется менять видимо то же ...
|
|
|
13.05.2013, 18:33
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
На новой машине скрипит, увы, всё - торпедо, двери.... И это новый авто
|
Не пойму одного, почему тебя так волнует Гранта, ты на ней не ездишь, не собираешься её покупать, зачем ты пишешь это всё, тебе от этого легче или над тобой и твоим опелем посмеиваются в реале, так ты хотя бы на этом форуме тешишь своё самолюбие с помощью обгаживания ВАЗа, кстати, ты своей сестрёнке говоришь, что она недалёкая, раз ездит на Калине, а тебе говорили, что тоже не очень адекватен потому что на Калине ездишь? Бедолага, как же ты с этим живёшь то?)))))
|
13.05.2013, 18:56
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
зачем ты пишешь это всё, тебе от этого легче или над тобой и твоим опелем посмеиваются в реале
|
Вы просто видите всё насквозь  ) Опель это так смешно, так смешно, прямо вот каждый день над ним смеются, не могут насмеяться  )))
А что до Калины, ну вот купите её у меня и не будет у меня Калины)))) Пока что-то никто не покупает - не нужна никому. Не хотят у нас люди на ВАЗах ездить, всё что-то кто на Опелях смешных, кто на Фольцвагенах некошерных, иные вообще на Тоётах неправоверных (ибо с левым рулём), а вот на ВАЗах не хотят :*(
А зачем пишу? Вот жду, когда ГранАТ, продаст ВАЗ и купит иномарку, как дождусь сего момента так и сидеть станет не интересно  )
Вы главное поймите одно, не я собираю ваши авто, не я выбираю поставщиков и технологии сборки, не от моих слов они такие какие есть, они просто такие и всё. Если бы у руля ВАЗа стоял я, машины на выходе были бы совсем другие.
Как я уже писал я бы выкинул всё старьё типа Приор и Самар, оставил бы как low-cost Гранту во всех кузовах (Хэтч, Седан, Универсал) во всех комплектациях и направил бы все усилия на разработку нового авто класса B (на новой же платформе) и нового авто на смену Нивы. Для закрытых проектов оставил бы только выпуск з/ч т.к. машин таких много и это тоже деньги + имидж бренда, не как "китайцы" сегодня есть, - завтра нет, а до того как эти авто есть в использовании - надо выпускать в требуемом объёме з/ч. До выпуска полноценного кроссовера изучил бы вопрос возможности выпуска 4x4 на базе Гранты хэтч (Калина-2 IRL) и Гранты универсал.
Как вводная для LADA B: кузов по пассивной безопасности не хуже Polo Sedan, двигатель не хуже Gamma 1.6 (как на Solaris), дизайн согласно современным тенденциям, никакой бюджетности это не Гранта.
цена в вилке 450-650 т.р. в верхней комплектации должно быть всё, включая электроприводы сидений, светодиодных или ксеноновых фар, ESP+ABS+TCS+BAS, бесключевой доступ, навигация с 3G/4G-модулем, при этом с возможностью замены этого модуля (не во всех регионах есть 4G), что-то типа OnLine-сервиса автомобиля с возможностью удалённой диагностики и регистрацией на lada.ru (для сверки информации о ТО, диагностики всех систем в авто и удалённой помощи на дороге по программе производителя), 6 подушками безопасности само собой тоже, а и т.к. машина русская то с ПРЕДПУСКОВЫМ подогревателем, имеющим интеграцию в авто и с тем самым он-лайн сервисом на lada.ru, музыка тоже должна идти в верхней комплектации не только как заглушка, это будет хорошая музыка. Короче чтобы в это авто просто сел и поехал, не хуже "смешного" опеля, уважаемые Адепты ВАЗа.
Ничего не реального, всё есть и доступно, надо только захотеть и найти поставщиков, а не пилить бабло.
Последний раз редактировалось nsNet; 13.05.2013 в 19:18.
|
|
|
13.05.2013, 19:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вы просто видите всё насквозь  ) Опель это так смешно, так смешно, прямо вот каждый день над ним смеются, не могут насмеяться  )))
А что до Калины, ну вот купите её у меня и не будет у меня Калины)))) Пока что-то никто не покупает - не нужна никому. Не хотят у нас люди на ВАЗах ездить, всё что-то кто на Опелях смешных, кто на Фольцвагенах некошерных, иные вообще на Тоётах неправоверных (ибо с левым рулём), а вот на ВАЗах не хотят :*(
А зачем пишу? Вот жду, когда ГранАТ, продаст ВАЗ и купит иномарку, как дождусь сего момента так и сидеть станет не интересно  )
Вы главное поймите одно, не я собираю ваши авто, не я выбираю поставщиков и технологии сборки, не от моих слов они такие какие есть, они просто такие и всё. Если бы у руля ВАЗа стоял я, машины на выходе были бы совсем другие.
|
Кого ты лечишь, Вася?
У меня и до этого были иномарки надеюсь и опосля тоже будут  !
Ты мне с пробегом в 12500 будешь про Норму с акпп рассказывать?
|
|
|
13.05.2013, 19:19
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
У меня и до этого были иномарки надеюсь и опосля тоже будут
|
У меня чувство, что у вас эта Гранта - первый новый ВАЗ если честно, уж очень похоже на мои первые ощущения от Калины. Которые к концу второго года владения как-то, увы, прошли
Последний раз редактировалось nsNet; 13.05.2013 в 19:23.
|
|
|
13.05.2013, 19:20
|
|
Форумчанин
|
На моей скрип проявляется только тогда, когда по неровностям приходится потрястись. Пробег пока что 4500км. Поскрипывает ненавязчиво и редко мягким звуком, немного напоминает как в вагоне поезда и мне это даже нравится. Хочу себе в машину дополнительную опцию - симпатичную проводницу с чаем в подстаканнике! Не подскажите где можно установить, чтоб с гарантии не слететь?! )))
На логане торпедка менее приятно поскрипывала и где-то сзади еще, никогда не пытался с этим явлением бороться, что логан что гранта скрипов уазика-буханки не издают остальное считаю банальными придирками к бюджетным авто. Ну а уазик просто обязан скрипеть и вылазить там, куда важные джипы побояться сунуться и когда он показывает все свои внедорожные достоинства, то его скрип превращается в песню!
|
13.05.2013, 19:23
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Wooken
Ну а уазик просто обязан скрипеть и вылазить там, куда важные джипы побояться сунуться
|
Не ездил на УАЗе, но вот на ШНиве довелось, уже на 90 всё трясётся и рычит хуже чем на ВАЗ 21051 80-го года, на которой я имел счастье ездить до 2009 года, когда Калину купил.
Я скажу так, за такую цену (по комфорту) мне и даром не нужны эти 4x4, если на УАЗе так же - то в топку, вот Pajero Sport - другое дело, приятный вездеходный машин.
Последний раз редактировалось nsNet; 13.05.2013 в 19:25.
|
|
|
|
|