Цитата:
Сообщение от hoh23
телевизоры есть большие с жопой который в сандеро допустим войдет а у вас в седан не влезет. В седане если только плоский перезвезти реально ) А холодильник высокий это уже ларгус подойдет перевезти )
|
Это где это вы в 2013 году, да еще и в Москве умудряетесь телевизоры с жопой возить? Я вот, провинциал, недавно на дачу свёз Панасоник старый с жопой который спокойнехонько влез в багажник и их бы туда 3 штуки влезло. Насчет Ларгуса согласен, да и то... Не факт что влез бы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh23
да обычно не так часто сзади пассажиров возишь они для пассажиров задних только немного безопаснее при ударе сзади и все. А семейны люди с детьми не будут наверное маленький хэтч себе покупать )
|
Я не вижу смысла покупать пол-автомобиля по цене целого. Лучше уж один нормальный купить за эти деньги, чем отрубок. Причем расход на Гранте 5 литров по трассе при этом тянет она "на все деньги" по сравнению с этими обрубленными европейцами с литрухами, да 1,2.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
Клиренс я 13см намерил-2см защита,хватало,что бы на 2е дачи проехать.
|
Хорошие у вас дороги на дачу. Мне 160мм не хватает реально. Хотелось бы 220-250мм. чтобы ездить по городу и 300мм чтобы на природу ездить.